سياسة خصوصية Workplace Essential وWorkplace Advanced وWorkplace Enterprise


تُعد منصة Workplace إحدى المنصات التي تعمل على الإنترنت والتي أنشأتها فيسبوك لتتيح للمستخدمين إمكانية التعاون ومشاركة المعلومات في بيئة العمل. تتضمن منصة Workplace مواقع الويب والتطبيقات والخدمات على الإنترنت الأخرى ذات الصلة التي تستخدم Workplace Essential وWorkplace Advanced وWorkplace Enterprise، والتي يطلق عليها مجتمعة اسم "الخدمة".
توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية تجميع معلوماتك واستخدامها ومشاركتها عند استخدامك للخدمة.
تم تصميم هذه الخدمة للاستخدام بواسطة المؤسسات وبما يتناسب مع إرشاداتها وتوجيهاتها وتُقدم لك بواسطة جهة العمل التي تعمل لديها أو مؤسسة أخرى قامت بمنحك تصريحًا للوصول إلى الخدمة واستخدامها ("مؤسستك").
تنفصل الخدمة عن خدمات فيسبوك الأخرى التي قد تستخدمها. حيث تتوفر لك خدمات فيسبوك الأخرى تلك بواسطة شركة فيسبوك وتخضع لشروط كل منها. وعلى الرغم من ذلك، فإن الخدمة تتوفر لك من خلال مؤسستك وتخضع لسياسة الخصوصية هذه وسياسة الاستخدام المقبول لخدمة Workplace.
وتعتبر مؤسستك مسؤولة عن حسابك على منصة Workplace وإدارته ("حسابك"). وتعد مؤسستك مسؤولة عن تجميع واستخدام أي بيانات تقوم بتقديمها أو توفيرها عبر الخدمة ويخضع ذلك الاستخدام للشروط التي اتفقت مؤسستك عليها مع فيسبوك.
بالإضافة إلى سياسة الخصوصية هذه، قد يكون لمؤسستك سياسات أو مدونات سلوك أخرى والتي قد تنطبق على استخدامك للخدمة.
إذا كانت لديك أية أسئلة بخصوص استخدام الخدمة، يرجى التواصل مع مؤسستك.

1. ما أنواع المعلومات التي نجمعها؟
ستقوم مؤسستك بتجميع الأنواع التالية من المعلومات عندما تقوم أنت أو زملاؤك أو المستخدمون الآخرون بالوصول إلى الخدمة:
  • معلومات الاتصال الخاصة بك، مثل الاسم بالكامل وعنوان البريد الإلكتروني؛
  • اسم المستخدم وكلمة السر التي تستخدمها؛
  • المسمى الوظيفي ومعلومات القسم والمعلومات الأخرى المتعلقة بعملك أو مؤسستك؛
  • عناصر المحتوى والاتصالات والمعلومات الأخرى التي توفرها عند استخدام الخدمة، بما في ذلك عند قيامك بالتسجيل للحصول على حساب، وعند إنشاء أو مشاركة المحتوى، ومراسلة الآخرين والتواصل معهم. ويمكن لذلك أن يتضمن المعلومات الموجودة في المحتوى الذي توفره أو معلومات عن هذا المحتوى (كبيانات التعريف) مثل موقع صورة وتاريخ إنشاء الملف؛
  • عناصر المحتوى والاتصالات والمعلومات التي يقدمها الآخرون عندما يستخدمون الخدمة. وقد يشتمل ذلك على معلومات تتعلق بك، كما هو الحال عندما يقومون بمشاركة صورة لك أو التعليق عليها أو إرسال رسالة إليك أو تحميل معلومات الاتصال الخاصة بك أو مزامنتها أو استيرادها؛
  • كل المراسلات مع المستخدمين الآخرين للخدمة؛
  • مراسلات وملاحظات واقتراحات وأفكار المستخدمين التي يتم إرسالها إلى مؤسستك؛
  • معلومات الفوترة؛ و
  • المعلومات التي تقدمها عندما تتواصل أنت أو مؤسستك مع دعم المنصة فيما يخص الخدمة أو يشارك كل منكما في تقديمها.

2. كيف تستخدم مؤسستك هذه المعلومات؟
تقوم مؤسستك بمشاركة المعلومات التي تقوم بتجميعها مع فيسبوك، باعتبارها موفر المنصة، للسماح لفيسبوك بتوفير ودعم الخدمة لمؤسستك والمستخدمين الآخرين وبما يتوافق مع أي إرشادات أخرى تحددها مؤسستك. من أمثلة هذا الاستخدام:
  • التواصل مع المستخدمين والمسؤولين بشأن استخدام الخدمة؛
  • تحسين أمان وسلامة الخدمة لمؤسستك وللمستخدمين الآخرين، مثل التحقيق في الأنشطة المشبوهة أو انتهاكات الشروط أو السياسات المطبّقة؛
  • تخصيص تجربتك وتجربة مؤسستك كجزء من تقديمنا للخدمة؛
  • تطوير أدوات أو منتجات أو خدمات جديدة داخل الخدمة لمؤسستك؛
  • ربط النشاط الذي يجري على خدماتنا على مختلف الأجهزة التي يعمل عليها نفس الشخص لتحسين تشغيل الخدمة بشكل عام؛
  • تحديد الأخطاء التي قد تظهر وإصلاحها؛ و
  • إجراء تحليلات للبيانات والنظام، بما في ذلك إجراء أبحاث لتحسين الخدمة.

3. الإفصاح عن المعلومات
تقوم مؤسستك بالإفصاح عن المعلومات التي تجمعها بالطرق التالية:
  • إلى موفري الخدمات من الجهات الخارجية التي تساعد في توفير الخدمة أو جزء من الخدمة؛
  • إلى التطبيقات أو مواقع الويب أو الخدمات الأخرى التابعة للجهات الخارجية، والتي يمكنك الاتصال بها عبر الخدمة؛
  • في حالات المعاملات الجوهرية للشركة، مثل نقل الخدمة أو الدمج أو الاندماج أو بيع الأصول أو في حالات الإفلاس أو التعسر المختلفة؛
  • لحماية سلامة أي شخص أو مواجهة الاحتيال أو المشكلات الأمنية أو الفنية؛ و
  • فيما يتعلق بمذكرة إحضار أو إذن قبض أو حكمًا بالاطلاع على الأوراق أو أي طلب آخر أو أمر من إحدى هيئات تنفيذ القانون.

4. الوصول إلى معلوماتك وتعديلها
يجوز لك ولمؤسستك الوصول إلى أو تصحيح أو حذف المعلومات التي قمت بتحميلها إلى الخدمة باستخدام الأدوات المتاحة في الخدمة (على سبيل المثال، تعديل معلومات صفحتك الشخصية أو عبر سجل النشاطات). وإذا لم تتمكن من القيام بذلك عبر الأدوات المتوفرة في الخدمة، يجب التواصل مع مؤسستك مباشرةً للوصول إلى معلوماتك وتعديلها.

5. روابط ومحتوى الجهات الخارجية
يجوز أن تحتوي الخدمة على روابط تؤدي إلى محتوى لدى جهة خارجية والذي لا تتحكم فيه مؤسستك. ولذا يجب عليك مراجعة سياسات الخصوصية لكل مواقع الويب التي تقوم بزيارتها.

6. إغلاق الحساب
إذا كنت ترغب في التوقف عن استخدام الخدمة، يجب التواصل مع مؤسستك. وعلى نحو مماثل، إذا توقفت عن العمل لدى أو مع المؤسسة، يجوز للمؤسسة تعليق حسابك و/أو حذف أي معلومات مرتبطة بحسابك.
عادةً ما يستغرق حذف الحساب حوالي 90 يومًا من تاريخ إغلاقه، ولكن يجوز أن تبقى بعض المعلومات ضمن النسخ الاحتياطية لفترة زمنية معينة. يرجى العلم أن المحتوى الذي تقوم بإنشائه أو مشاركته على الخدمة ملك لمؤسستك، وقد يظل موجودًا بالخدمة ويمكن الوصول إليه حتى في حالة قيام مؤسستك بإلغاء تنشيط حسابك أو إيقافه. بهذه الطريقة، يكون المحتوى الذي تنشره على الخدمة مشابهًا لأنواع المحتوى الأخرى (مثل العروض التقديمية أو المذكرات) التي يمكنك إنشاؤها خلال عملك.

7. التغييرات في سياسة الخصوصية
قد يتم تحديث سياسة الخصوصية هذه من حين لآخر. وعند تحديث السياسة، يتم تعديل "تاريخ آخر تحديث" المذكور أدناه ويتم نشر سياسة الخصوصية الجديدة على الإنترنت.

8. الاتصال
إذا كانت لديك أية أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه أو سياسة الاستخدام المقبول لمنصة Workplace، يرجى التواصل مع مؤسستك من خلال مسؤول مؤسستك.
بالنسبة إلى المقيمين في ولاية كاليفورنيا، يمكنك التعرف على المزيد عن حقوق خصوصية المستهلك من خلال التواصل مع مؤسستك من خلال مسؤول مؤسستك.

تاريخ آخر تحديث: 3 يناير 2020