سياسة خصوصية Workplace Standard

تتيح خدمة Workplace Standard للمستخدمين داخل نفس المؤسسة أو موقع العمل ("النشاط التجاري") أو المجتمع الذين يمثلون جزءًا منه إمكانية التواصل والتفاعل ومشاركة واكتشاف المعلومات المرتبطة بالعمل بمزيد من الفعّالية. توضح سياسة الخصوصية هذه كيفية ووقت تجميع معلوماتك واستخدامها ومشاركتها بواسطة فيسبوك عندما تستخدم أنت أو زملاؤك أو الجهات التابعة لنشاطك التجاري أو المستخدمون الآخرون منصة Workplace Standard (والتي تشتمل على مواقع ويب Workplace وتطبيقاتها وخدماتها المتوفرة على الإنترنت ذات الصلة والمرتبطة بسياسة الخصوصية هذه، والتي نطلق عليها "الخدمات"). تنطبق سياسة الخصوصية هذه على استخدامك للخدمات. وتخضع خدمات فيسبوك الأخرى للشروط الخاصة بكل منها.
ملاحظة مهمة: نوفر للأنشطة التجارية خيار استخدام Workplace Essential أو Workplace Advanced أو Workplace Enterprise، والتي تتيح للنشاط التجاري إمكانية التحكم في كل حسابات Workplace Standard والتي يتمكن النشاط التجاري خلالها من إظهار ملكية نطاق البريد الإلكتروني على ("الحسابات التي تمت ترقيتها") وترقية هذه الحسابات إلى مجتمع Workplace Essential أو Workplace Advanced أو Workplace Enterprise جديد. ويمنح ذلك النشاط التجاري القدرة على الوصول ومعالجة وحذف أي بيانات يتم تقديمها أو تم تقديمها مسبقًا عبر الخدمات بواسطة المستخدمين الذين تمت ترقيتهم، بما في ذلك كل الملفات والاتصالات وكل المجموعات وكل الرسائل في Workplace Chat.
إذا كنت قد انضممت إلى Workplace Standard باستخدام عنوان بريد إلكتروني أو رقم هاتف أو أي بيانات اعتماد أخرى لا ترجع ملكيتها إلى النشاط التجاري، ولكنك قمت بمشاركة محتوى داخل مجتمع تابع للنشاط التجاري (بما في ذلك كل البيانات التي يتم مشاركتها في المجموعات داخل ذلك المجتمع التابع للنشاط التجاري وفي Workplace Chat مع المستخدمين الذين تمت ترقيتهم)، فإن النشاط التجاري، عند الترقية إلى مجتمع Workplace Essential أو Workplace Advanced أو Workplace Enterprise، يتم منحه صلاحية الوصول إلى والتحكم في كل البيانات التي يتم تقديمها أو تم تقديمها عبر الخدمات داخل المجموعة أو المجتمع التابع للنشاط التجاري. وسيشتمل ذلك على كل الملفات والاتصالات التي قمت بمشاركتها قبل ذلك والتي قد تقوم بمشاركتها في المستقبل مع الحسابات التي تمت ترقيتها في تلك المجموعة أو ذلك المجتمع التابع للنشاط التجاري، بما في ذلك ما يتم داخل Workplace Chat مع المستخدمين الذين تمت ترقيتهم.
إذا اختار النشاط التجاري الترقية إلى Workplace Essential أو Workplace Advanced أو Workplace Enterprise، فقد يجب عليك قبول مجموعة جديدة من الشروط في ذلك الوقت، بما في ذلك سياسة خصوصية جديدة وشروط استخدام. لمزيد من المعلومات عن الفروق بين Workplace Standard وWorkplace Essential وWorkplace Advanced وWorkplace Enterprise، أو لترقية حسابك يمكنك الاطلاع هنا. إذا اختار النشاط التجاري الترقية إلى Workplace Essential أو Workplace Advanced أو Workplace Enterprise، فسيكون ذلك النشاط التجاري وليس فيسبوك هو من يحدد طريقة معالجة واستخدام معلوماتك في مجتمع ذلك النشط التجاري في Workplace، بما في ذلك المعلومات التي قمت بمشاركتها قبل ذلك في Workplace Standard مع ذلك المجتمع أو تلك المجموعة التابعة للنشاط التجاري.
يرجى التأكد من حصولك على كل الموافقات والأذونات الضرورية قبل نشر أي معلومات تتعلق بمستخدمي الخدمات الآخرين أو نشاطك التجاري على Workplace.

1. ما أنواع المعلومات التي نجمعها؟
المعلومات التي تقدمها أنت والآخرون. يجوز لنا جمع أنواع المعلومات التالية منك أو عنك:
  • المحتوى والمعلومات الأخرى التي توفرها عند استخدام خدماتنا بما في ذلك عند قيامك بالتسجيل للحصول على حساب، وعند الإنشاء أو المشاركة، ومراسلة الآخرين والتواصل معهم. ويمكن أن يتضمن ذلك المعلومات الموجودة في المحتوى الذي توفره أو معلومات عن هذا المحتوى مثل تاريخ إنشاء الملف. كما نقوم أيضًا بجمع معلومات عن كيفية استخدامك لخدماتنا مثل أنواع المحتويات التي تعرضها أو تتفاعل معها ومدى تكرار نشاطاتك ومدتها؛
  • معلومات الاتصال، مثل الاسم بالكامل وعنوان البريد الإلكتروني وأي معلومات اتصال أخرى تتعلق بالمستخدمين الآخرين (مثل أرقام الهواتف أو عناوين البريد الإلكتروني) التي تختار تحميلها أو مزامنتها أو استيرادها (كما هو الحال مع حسابك الشخصي على فيسبوك)؛
  • المسمى الوظيفي ومعلومات القسم والهيكل الإداري والمعلومات الأخرى المتعلقة بعملك أو نشاطك التجاري؛
  • الاتصالات والمعلومات التي يقدمها الآخرون عندما يستخدمون الخدمات. وقد يشتمل ذلك على معلومات تتعلق بك، كما هو الحال عندما يقوم الآخرون بمشاركة صورة لك أو التعليق عليها أو إرسال رسالة إليك أو تحميل معلومات الاتصال الخاصة بك أو مزامنتها أو استيرادها؛
  • محتوى كل اتصالاتك التي تتم على أو عبر الخدمات؛
  • اتصالات المستخدم والملاحظات والاقتراحات والأفكار التي يتم إرسالها إلينا أو أي معلومات أخرى تقدمها لنا عند محاولة التواصل أو التفاعل من خلالك أو خلال نشاطك التجاري معنا بهدف الحصول على الدعم فيما يتعلق بالخدمات؛
  • المعلومات الخاصة بالأشخاص والمجموعات التي تتواصل معهم وكيفية تفاعلك معهم مثل الأشخاص الذين تتواصل معهم بشكل كبير أو المجموعات التي تحب مشاركة المحتويات معها؛ و
  • أي معلومات تختار تحميلها أو مشاركتها مع المستخدمين الآخرين أو تقديمها لنا مباشرة عبر الخدمات.
المعلومات التي نجمعها من مجموعة شركات فيسبوك ومن خدمات فيسبوك الأخرى.
قد نتلقى معلومات تتعلق بك من خدمات فيسبوك الأخرى التي تختار استخدامها، مثل حسابك الشخصي على فيسبوك، ومن الشركات الأخرى التي تمتلكها فيسبوك أو تديرها، بما يتوافق مع شروطها وسياسات الخصوصية التي تتبعها. يجوز لنا استخدام هذه المعلومات للأغراض المنصوص عليها في قسم "كيف نستخدم هذه المعلومات؟" من سياسة الخصوصية هذه. تعرف على المزيد عن شركات فيسبوك هذه وسياسات الخصوصية التابعة لكل منها، بالإضافة إلى سياسة البيانات في فيسبوك.
معلومات من شركاء خارجيين. وقد نتلقى معلومات أيضًا من شركائنا من الجهات الخارجية عنك وعن نشاطاتك داخل Workplace وخارجه، كما يحدث من أحد الشركاء عندما نشترك في تقديم الخدمات إليك.
معلومات الجهاز/الموقعيجوز لنا جمع معلومات من أو عن أجهزة الكمبيوتر أو الهواتف أو غيرها من الأجهزة التي تقوم بتثبيت خدماتنا عليها أو استخدامه للوصول إليها، والتي تتضمن على سبيل المثال لا الحصر على موقع الأجهزة (بما في ذلك المواقع الجغرافية المحددة)، كما يحدث من خلال GPS أو Bluetooth أو إشارات WiFi. يمكن أن نقوم بربط المعلومات التي نجمعها من الأجهزة المختلفة معًا وهو الأمر الذي يساعدنا في توفير الخدمات بتناسق عبر أجهزتك المختلفة.
بيانات السجل وملفات تعريف الارتباط. نقوم تلقائيًا بتجميع بعض المعلومات المقدّمة من المتصفح أو نظام التشغيل الذي تستخدمه من خلال الخدمات، مثل بروتوكول الإنترنت (IP) الذي تستخدمه ومعرفات المتصفحات والأجهزة الأخرى ونوع المتصفح ونظام التشغيل وبيانات الأعطال وموفر خدمة الإنترنت والصفحات التي تقوم بزيارتها قبل وبعد استخدام الخدمات وتاريخ ووقت الزيارة والمعلومات المتعلقة بنشاطاتك والإجراءات التي تتخذها (مثل الروابط التي تنقر عليها والصفحات التي تطلع عليها) في الخدمات ومعلومات سجل الخادم القياسية الأخرى (التي نطلق عليها "بيانات السجل وملفات تعريف الارتباط").
يجوز لنا تعيين أو تسجيل البيانات المخزّنة في ملفات تعريف الارتباط أو كائنات التخزين المحلية لتجميع هذه المعلومات تلقائيًا. يمكنك العثور على المزيد حول استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات ذات الصلة، بما في ذلك أغراض استخدامها، عن طريق قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط. وباستخدام الخدمات، أنت توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة كما هو موضح في سياسة ملفات تعريف الارتباط التي نتبعها.
يجوز أن يعرض المتصفح أو الجهاز الذي تستخدمه إعدادات تتعلق بتلك التقنيات. لمزيد من المعلومات عما إذا كانت هذه الإعدادات متوفرة أم لا والدور الذي تقوم به وكيفية عملها، تفضل بزيارة مواد المساعدة الخاصة بمتصفحك أو جهازك. لا يجوز لنا التعرف على إشارات المتصفح أو الجهاز المتعلقة بالتتبع أو الاستجابة لها، ويمكن أن تتداخل بعض الإعدادات مع استخدامك للميزات التي نقدمها. علاوة على ذلك، عادة ما تنطبق الإعدادات المقدمة من متصفح أو جهاز محدد على هذه المتصفحات أو الأجهزة فقط دون غيرها.

2. كيف نستخدم المعلومات التي نجمعها؟
يقوم فيسبوك باستخدام المعلومات التي نجمعها بهدف توفير الخدمات وتطويرها وتحسينها وتحقيق الأرباح منها، وكذلك خدمات فيسبوك وتلك الخدمات التي توفرها مجموعة شركات فيسبوك. من أمثلة هذا الاستخدام:
  • التواصل مع المستخدمين بشأن استخدام الخدمات؛
  • تحسين وتعزيز أمان وسلامة الخدمات لأجلك ولأجل المستخدمين الآخرين؛
  • تشغيل وصيانة وتحسين الأنظمة والبنية الأساسية التي تُستخدم لتوفير الخدمات وغيرها من خدمات فيسبوك الأخرى (يرجى العلم أننا نستخدم نفس الأنظمة والبنية الأساسية لدعم كل من الخدمات وخدمات فيسبوك). على سبيل المثال، يجوز لنا استخدام سجلات الأعطال التي تحدث عند استخدامك الخدمات في تحديد الأخطاء التي قد تكون موجودة أيضًا في خدمات فيسبوك وإصلاحها؛
  • تخصيص تجاربك وإضفاء طابع شخصي عليها كجزء من تقديم الخدمات بما في ذلك تزويدك بالمحتوى أو الاتصالات أو الموضوعات (بما في ذلك المحتوى المدفوع) التي قد تكون مهتمًا بها أو الشائعة أو الرائجة داخل مجتمع نشاطك التجاري؛
  • تطوير أدوات أو منتجات أو خدمات جديدة قد نقدمها لك بهدف إثراء وتطوير تجربة الاستخدام بمرور الوقت؛
  • إرسال مراسلات تسويقية إليك والتواصل معك بخصوص خدماتنا وإطلاعك على سياساتنا وشروطنا. كما نستخدم معلوماتك للرد عليك عندما تتواصل معنا؛
  • ربط النشاطات على الخدمات التي نوفرها وخدمات فيسبوك عبر الأجهزة المختلفة التي يقوم نفس المستخدم بتشغيلها أو استخدامها بهدف تحسين الخدمات وخدمات فيسبوك الأخرى التي نوفرها؛ و
  • إجراء تحليلات للبيانات والنظام، بما في ذلك إجراء أبحاث لتحسين الخدمات وخدمات فيسبوك.

3. كيف تتم مشاركة هذه المعلومات؟
يجوز لنا مشاركة المعلومات التي نجمعها في ظل الظروف والحالات التالية:
  • مع المجتمع إذا اخترت المشاركة والتواصل من خلال الخدمات. يمكنك اختيار الجمهور الذي تريد مشاركة المحتوى معه، على سبيل المثال عندما تقوم بمشاركة محتوى داخل مجموعة أو عند استخدام Workplace Chat؛
  • مع النشاط التجاري في الحالات التي يمتلك النشاط التجاري فيها التحكم في مجتمع Workplace التابع له، بالطريقة الموضّحة أعلاه والمذكورة في شروط الخدمة الخاصة بمنصة Workplace Standard. في مثل تلك الحالات، يتحمل النشاط التجاري مسؤولية كيفية استخدام معلوماتك؛
  • مع موفري الخدمات من الجهات الخارجية التي قد تساعد في توفير الخدمات أو جزء من الخدمات؛
  • مع شركات فيسبوك للأغراض المنصوص عليها فيما سبق؛
  • مع التطبيقات أو مواقع الويب أو الخدمات الأخرى التابعة للجهات الخارجية، والتي يمكنك الاتصال بها عبر الخدمات؛
  • في حالات المعاملات الجوهرية للشركة، مثل بيع خدماتنا أو الدمج أو الاندماج أو بيع الأصول أو في حالات الإفلاس أو التعسر المختلفة أو إذا تغيرت ملكية خدماتنا أو الأصول التابعة لها كليًا أو جزئيًا أو أُسند التحكم فيها لجهة أخرى، يجوز لنا نقل معلوماتك إلى المالك الجديد؛
  • للمساعدة في التحقق من الحسابات والنشاطات، وتعزيز السلامة والأمان داخل نطاق خدماتنا وخدمات فيسبوك وخارجها، مثل التحقق من نشاط مشبوه أو انتهاكات شروطنا أو سياساتنا؛ و
  • حسب التصريحات أو التوجيهات الصادرة عنك.
ويجوز لنا مشاركة المعلومات التي نجمعها مع شركاء وعملاء تابعين لجهات خارجية ممن يساعدوننا في توفير وتحسين خدماتنا أو خدمات فيسبوك الأخرى أو الذين يستخدمون إعلاناتنا أو المنتجات المتعلقة بها، وهو ما يجعلنا قادرين على توفير خدمة Workplace Standard لك مجانًا. ونحن لا نقوم بمشاركة معلومات تحدد هويتك الشخصية (والمعلومات المحددة للشخصية هي معلومات مثل الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني الذي يمكن في حد ذاته أن يُستخدم للاتصال بك أو تحديد هويتك) مع شركاء الإعلانات أو القياس أو التحليلات إلا إذا قمت بمنحنا الإذن بذلك. ويمكن أن نزود هؤلاء الشركاء بمعلومات حول مدى وصول إعلاناتهم وفعاليتها دون تقديم معلومات تحدد هويتك، أو إذا قمنا بجمع المعلومات بحيث لا تحدد هويتك الشخصية.
الطلبات القانونية. يجوز لنا الوصول إلى معلوماتك وحفظها ومشاركتها استجابةً لطلب قضائي (مثل أمر تفتيش، أو طلب محكمة أو مذكرة إحضار) إذا توفر لدينا اعتقاد بحسن نية بأن القانون يحتم علينا ذلك. وقد يتضمن ذلك أيضًا الاستجابة إلى الطلبات القانونية الواردة حينما يتوفر لدينا اعتقاد بحسن نية بأن الاستجابة مطلوبة قانونًا بموجب قوانين تلك الدائرة القضائية، والتي تسري على المستخدمين المقيمين ضمن تلك الدائرة القضائية، وأنها متوافقة مع المعايير الدولية المقبولة. قد نقوم أيضًا بالوصول إلى وحفظ ومشاركة المعلومات عندما نعتقد بحسن نية أن ذلك ضروريًا في: اكتشاف الخداع وأي نشاط غير قانوني آخر ومنعه ومواجهته؛ لحماية أنفسنا وحمايتك وحماية الآخرين، بما في ذلك كجزء من التحقيقات؛ أو لمنع الوفاة أو الأذى الجسدي الوشيك. على سبيل المثال، يجوز لنا أيضًا توفير معلومات لشركاء خارجيين بخصوص موثوقية حسابك لمنع الاحتيال وإساءة الاستخدام ضمن نطاق خدماتنا وخدمات فيسبوك الأخرى أو خارجها. يمكن الوصول إلى ومعالجة والاحتفاظ بالمعلومات التي نتلقاها عنك لفترة ممتدة من الوقت عندما تكون تلك المعلومات موضوع طلب قانوني، أو التزام أو تحقيق حكومي، أو تحقيقات بشأن الانتهاكات المحتملة للشروط والسياسات الخاصة بنا، أو لمنع الضرر بأي شكل آخر. ويجوز لنا الاحتفاظ أيضًا بمعلومات من الحسابات المعطلة بسبب انتهاكها لشروطنا لما لا يقل عن عام لمنع تكرار إساءة الاستخدام أو الانتهاكات الأخرى لشروطنا.
البيانات المجمعة أو غير محددة الهوية. يجوز لنا أيضًا الإفصاح عن المعلومات التي تم تجميعها أو التي لا تكشف عن هويتك للجهات الخارجية وللشركات التابعة التي يجوز لها استخدامها، إلى جانب أغراض أخرى، في التحليلات ومتابعة الاتجاهات لتحسين وتوفير منتجاتنا وخدماتنا والمنتجات والخدمات التي توفرها شركات فيسبوك.

4. ما الأساس القانوني الذي نستند إليه في معالجة البيانات؟
نجمع البيانات المتوفرة لدينا ونستخدمها ونشاركها بالطرق الموضّحة أعلاه:
  • بالقدر اللازم لاستيفاء شروط الخدمة؛
  • بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية؛ و
  • بالقدر اللازم للحفاظ على مصالحنا (أو مصالح الآخرين) المشروعة، بما في ذلك مصالحنا في تقديم خدمة مبتكرة ذات طابع شخصي وآمنة ومربحة لمستخدمينا وشركائنا، ما لم تتعارض تلك المصالح مع مصالحك الشخصية أو الحقوق الأساسية والحريات التي تفرض حماية البيانات الشخصية.

5. كيف يمكنك ممارسة حقوقك الممنوحة لك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات؟
بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات، يحق لك الوصول إلى بياناتك وتعديلها وتصديرها ومسحها، بالإضافة إلى حق التقييد والاعتراض على أنواع معينة من معالجة البيانات. وهذا يتضمن:
  • عند موافقتك على التسويق المباشر، الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك لذلك الغرض، والذي يمكنك ممارسته من خلال استخدام رابط "إلغاء الاشتراك" في تلك الاتصالات التسويقية؛ و
  • الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك عند الحفاظ على مصالحنا المشروعة أو مصالح جهات خارجية، والتي يمكنك ممارستها من خلال مطالبتنا بمسح حسابك في أي وقت.

6. الاحتفاظ بالبيانات وإلغاء تنشيط الحساب وحذفه
نحتفظ بالبيانات إلى أن تصبح غير ضرورية لتقديم خدماتنا أو إلى أن يتم حذف حسابك - أيهما يتم أولاً. ويتم تحديد ذلك على نحوٍ فردي ويعتمد على أشياء مثل طبيعة البيانات والسبب في تجميعها ومعالجتها والمتطلبات القانونية أو التشغيلية ذات الصلة للاحتفاظ بها.
يمكنك حذف حسابك في أي وقت. عندما تقوم بحذف حسابك، فإننا نحذف المحتويات التي قمت بنشرها. وإذا لم تكن تريد حذف حسابك، وتريد فقط التوقف عن استخدام Workplace Standard لفترة مؤقتة، فقد نوفر لك خيار إلغاء تنشيط حسابك بدلاً من حذفه. للتعرف على المزيد عن حذف حسابك، انقر هنا وللتعرف على المزيد عن إلغاء تنشيط حساب، انقر هنا. ربما يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف البيانات التي تم تخزينها في الأنظمة الاحتياطية. يتعذر عليك الوصول إلى معلوماتك على Workplace في هذا الوقت.

7. كيف يمكنك الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك وتعديلها؟
يمكنك العثور على أدوات لإدارة بياناتك والوصول إليها وتصديرها في إعدادات الحساب العامة في Workplace.
يمكنك الوصول إلى المعلومات التي قمت بتحميلها إلى الخدمات أو تصحيحها أو حذفها باستخدام الأدوات المتوفرة في الخدمات (على سبيل المثال، تعديل معلومات ملفك الشخصي، عبر سجل النشاطات أو تنزيل وتصدير معلوماتك باستخدام أداة تنزيل معلوماتك التي يمكنك الوصول إليها من إعدادات الحساب) التي نوفرها. تسري التغييرات التي تجريها على المعلومات على الخدمات فورًا على مجتمعك، لكن فيسبوك يحتفظ بنُسخ احتياطية من البيانات لفترة زمنية مقبولة من الناحية التجارية.

8. السلامة والأمان
نحن نستخدم المعلومات التي لدينا للمساعدة في التحقق من الحسابات والنشاطات، وتعزيز السلامة والأمان داخل نطاق خدماتنا وخارجها، مثل التحقق من نشاط مشبوه أو انتهاكات شروطنا أو سياساتنا. نحن نعمل بجد لحماية حسابك مستعينين في ذلك بمجموعة من المهندسين والنظم الآلية، والتقنيات المتطورة مثل التشفير والتعلم الآلي. على سبيل المثال، يجوز لنا نشر تقنيات آلية للكشف عن السلوكيات والمحتويات المسيئة، مثل المواد الإباحية التي تستغل الأطفال، والتي يمكن أن تضر بخدماتنا أو بك أو بالمستخدمين الآخرين أو بالآخرين. يجوز أن تحتوي بعض جوانب الخدمات على روابط تؤدي إلى محتوى لدى جهة خارجية والذي لا نتحكم فيه. وإننا نخلي مسؤوليتنا عن ممارسات الخصوصية لهذه الجهات الخارجية، ونوصيك بعرض سياسات الخصوصية لكل موقع من مواقع الويب التي تقوم بزيارتها.

9. كيف تعمل خدماتنا على المستوى العالمي
فيما يتعلق بأمور توفير الخدمات لك واستخدام موفري الخدمة والمشار إليها في سياسة الخصوصية هذه، أنت تدرك أنه يجوز تخزين المعلومات أو معالجتها بواسطتنا في مواقع مختلفة حول العالم. علي سبيل المثال، يجوز نقل المعلومات التي تم جمعها من المنطقة الاقتصادية الأوروبية ("EEA") إلى بلدان خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لاستيفاء الأغراض الموضحة في هذه السياسة. نستخدم فقرات العقود القياسية المعتمدة من المفوضية الأوروبية، ونستند إلى قرارات الكفاية الصادرة عن المفوضية الأوروبية بشأن بلدان محددة، حسبما ينطبق ذلك، لنقل البيانات من بلدان المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى الولايات المتحدة وغيرها من البلدان.

10. كيف نخبرك بالتغييرات التي تطرأ على هذه السياسة؟
يجوز لنا تحديث سياسة الخصوصية هذه من حين إلى آخر. وعندما نقوم بإجراء تحديث على سياسة الخصوصية، سنقوم بتوفير الإشعار المناسب لك وتعديل "تاريخ السريان" أعلاه وننشر سياسة الخصوصية الجديدة.

11. كيفية التواصل مع فيسبوك لتوجيه الأسئلة
إذا كانت لديك أية أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، أو إذا كنت ترغب في التعرف على المزيد عن Workplace بوجه عام، يرجى التواصل معنا على الإنترنت أو عبر البريد العادي على العنوان:
Facebook, Inc.
1601 Willow Road
Menlo Park, CA 94025, USA (إذا كنت مقيمًا خارج الاتحاد الأوروبي)
أو
Facebook Ireland Ltd.
4 Grand Canal Square
Grand Canal Harbour
Dublin 2 Ireland (إذا كنت مقيمًا داخل الاتحاد الأوروبي).
يمكنك أيضًا التواصل مع مسؤول حماية البيانات في شركة Facebook Ireland Ltd.
تخضع شركة Facebook Ireland Ltd. في أيرلندا تنظيميًا لمفوض حماية البيانات.

تاريخ آخر تحديث: 2 سبتمبر 2019

إشعار خصوصية للمقيمين في ولاية كاليفورنيا (تاريخ آخر مراجعة: 1 يوليو 2020)

إشعار خصوصية ولاية كاليفورنيا هذا ("الإشعار") مخصص للمقيمين في كاليفورنيا ويكمل سياسة خصوصية Workplace Standard الموضحة أعلاه. ويوضح كيفية قيامنا بجمع واستخدام ومشاركة معلوماتك الشخصية وكيفية ممارسة حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ("CCPA").
عندما نقول "معلومات شخصية" في هذا الإشعار، فإننا نعني المعلومات التي تحدد أو ترتبط أو تصف أو تكون قادرة بشكل معقول على الارتباط بك أو بطفلك أو قد ترتبط بشكل معقول أو مباشر أو غير مباشر بك. لا تتضمن المعلومات الشخصية المعلومات التي يتم تجميعها بشكل تراكمي أو المعلومات التي لا يمكن أن ترتبط بك بشكل معقول.

طريقتنا في تجميع واستخدام ومشاركة المعلومات الشخصية
لتوفير منصة Workplace Standard Platform للاستخدام (والتي تشتمل على مواقع الويب والتطبيقات والخدمات الأخرى على الإنترنت ذات الصلة التابعة لمنصة Workplace، والتي نطلق عليها اسم "الخدمات")، يتعين علينا معالجة معلومات خاصة بك، بما في ذلك معلوماتك الشخصية. وفقًا للقيود الموضحة أعلاه في سياسة خصوصية Workplace Standard، يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية مع فرض قيود صارمة على كيفية استخدام شركائنا للبيانات التي نقدمها أو الإفصاح عنها، استنادًا إلى توجيهاتك أو استنادًا إلى طرق أخرى وفقًا لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. لا نبيع أيًا من معلوماتك الشخصية ولن يحدث هذا مطلقًا.
تتمثل أفضل طريقة للتعرف على أنواع المعلومات التي نجمعها وكيفية استخدامها في مراجعة سياسة خصوصية Workplace Standard الخاصة بنا. فيما يلي ملخص للفئات ذات الصلة بقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا من المعلومات الشخصية التي قد نكون جمعناها عنك على مدار آخر 12 شهرًا، استنادًا إلى طريقة استخدامك للخدمات، وكذلك كيفية استخدامنا لها ومع الجهات التي قد نكون شاركناها معها

قد تشمل فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها:تشمل أمثلة كيفية استخدام المعلومات الشخصية:تشمل الجهات التي يجوز مشاركة كل فئة من معلوماتك معها:
  • المعرفات؛
  • الإنترنت أو معلومات النشاطات على الشبكات الإلكترونية الأخرى؛
  • المعلومات المرتبطة بالموقع، بما في ذلك الموقع الدقيق للجهاز إذا سمحت لنا بالحصول عليه؛
  • المعلومات الصوتية أو المرئية، بما في ذلك الصور إذا اخترت أنت أو الآخرون توفيرها؛
  • المعلومات المهنية أو المتعلقة بالوظيفة، إذا اخترت توفيرها؛ و
  • المعلومات التي يتم استخلاصها من معلومات شخصية أخرى خاصة بك، والتي يمكن أن تتضمن تفضيلاتك واهتماماتك ومعلومات أخرى تُستخدم لإضفاء طابع شخصي على تجربتك.
  • توفير الخدمات وإضفاء طابع شخصي عليها وتحسينها؛
  • إرسال اتصالات التسويق الخاصة بك؛
  • تعزيز السلامة والنزاهة والأمان؛ و
  • التواصل معك.
  • المجتمع الذي اخترت المشاركة والتواصل مع من خلال الخدمات؛
  • النشاط التجاري الذي يمتلك التحكم في مجتمع Workplace التابع له، بالطريقة الموضّحة في شروط الخدمة الخاصة بمنصة Workplace Standard؛
  • الأشخاص والحسابات التي يقوم الآخرون بمشاركة أو إعادة مشاركة معلومات عنك معها؛
  • الشركاء، بما في ذلك الشركاء الذين يستخدمون خدمات التحليل التي نوفرها والمعلنون وشركاء القياس والشركاء الذين يقدمون سلعًا وخدمات داخل خدماتنا والبائعون وموفرو الخدمات؛
  • التطبيقات أو مواقع الويب أو الخدمات الأخرى التابعة للجهات الخارجية، والتي يمكنك الاتصال بها عبر الخدمات؛
  • الملاك الجدد في حال تغير ملكية خدماتنا أو الأصول التابعة لها كليًا أو جزئيًا أو التحكم فيها؛
  • جهات إنفاذ القانون أو جهات خارجية أخرى فيما يتعلق بالطلبات القانونية؛ و

للتعرف على المزيد عن كيفية قيامنا بمعالجة المعلومات، بما في ذلك الأنواع الأخرى من المعلومات الشخصية التي نجمعها، يمكنك الرجوع إلى سياسة خصوصية Workplace Standard.

مصادر المعلومات الشخصية
نتلقى معلومات شخصية من المعلومات التي توفرها أنت والآخرون، من جهازك (أجهزتك)، ومن شركائنا. تشمل فئات المصادر التي جمعناها أو تلقينا منها المعلومات الشخصية:
  • أنت: نقوم بجمع المحتوى والمعلومات الأخرى التي توفرها عند استخدام خدماتنا بما في ذلك عند قيامك بالتسجيل للحصول على حساب، وعند الإنشاء أو المشاركة، ومراسلة الآخرين والتواصل معهم. ويمكن أن يتضمن ذلك المعلومات الموجودة في المحتوى الذي توفره أو معلومات عن هذا المحتوى مثل تاريخ إنشاء الملف. كما نقوم أيضًا بجمع معلومات عن كيفية استخدامك لخدماتنا مثل أنواع المحتويات التي تعرضها أو تتفاعل معها ومدى تكرار نشاطاتك ومدتها. نقوم أيضًا بجمع المعلومات الخاصة بالأشخاص والمجموعات التي تتواصل معهم وكيفية تفاعلك معهم مثل الأشخاص الذين تتواصل معهم بشكل كبير أو المجموعات التي تحب مشاركة المحتويات معها.
  • أشخاص آخرون: وقد نتلقى أيضًا الاتصالات والمعلومات التي يقدمها الآخرون عندما يستخدمون الخدمات. وقد يشتمل ذلك على معلومات تتعلق بك، كما هو الحال عندما يقوم الآخرون بمشاركة صورة لك أو التعليق عليها أو إرسال رسالة إليك أو تحميل معلومات الاتصال الخاصة بك أو مزامنتها أو استيرادها.
  • جهازك (أجهزتك): يجوز لنا جمع معلومات من أو عن أجهزة الكمبيوتر أو الهواتف أو الأجهزة الأخرى التي يتم تثبيت خدماتنا عليها أو يتم استخدامها للوصول إلى خدماتنا. يمكن أن نقوم بربط المعلومات التي نجمعها من الأجهزة المختلفة معًا وهو الأمر الذي يساعدنا في توفير الخدمات بتناسق عبر أجهزتك المختلفة.
  • شركات فيسبوك: يجوز لنا تلقي معلومات من شركات فيسبوك الأخرى (والتي تتضمن واتساب وOculus) لأغراض تجارية تساعدنا في تقديم تجربة مبتكرة وملائمة ومتناسقة وآمنة لك عبر مختلف منتجات شركات فيسبوك التي تستخدمها. كما نعالج أيضًا المعلومات المتعلقة بك عبر شركات فيسبوك لهذه الأغراض، وفقًا لما تسمح به القوانين السارية وطبقًا لما تنص عليه الشروط والسياسات التابعة لها.
  • الشركاء: وقد نتلقى معلومات أيضًا من شركائنا عنك وعن نشاطاتك داخل Workplace وخارجه، كما يحدث من أحد الشركاء عندما نشترك في تقديم الخدمات إليك.

كيف يمكنك ممارسة الحقوق الممنوحة لك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)؟
بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، تمتلك الحقوق التالية:
  • حق المعرفة: يحق لك أن تطلب منا أن نفصح لك المعلومات الشخصية التي نجمعها أو نستخدمها أو نكشف عنها والمعلومات المتعلقة بممارسات البيانات الخاصة بنا؛
  • حق طلب الحذف: يحق لك أن تطلب حذف معلوماتك الشخصية التي جمعناها منك؛
  • حق عدم التمييز: لن نقوم بأي ممارسات تنطوي على تمييز ضدك نتيجة لممارسة أي حق من هذه الحقوق.
لممارسة "حق المعرفة" أو "حق طلب الحذف" الممنوح لك، يرجى النقر هنا.
يرجى العلم أنه لحماية معلوماتك ونزاهة خدماتنا، قد نحتاج إلى التحقق من هويتك قبل معالجة طلبك. في بعض الحالات، قد نحتاج إلى جمع معلومات إضافية للتحقق من هويتك، مثل بطاقة هوية الصادرة من جهة حكومية.
بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، يجوز لك ممارسة هذه الحقوق بنفسك أو يمكنك تعيين وكيل مفوض لتقديم هذه الطلبات نيابة عنك. وفي معظم الحالات، سنقوم بمعالجة طلبك من خلال الأدوات التلقائية المتوفرة من خلال حسابك المحمي بكلمة سر

التواصل للحصول على مزيد من المعلومات.
إذا كانت لديك أسئلة إضافية تتعلق بهذا الإشعار أو كيفية ممارسة حقوقك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، يرجى التواصل معنا.