كيف يمكنني تعديل إعدادات الإشعارات لمجموعة ما على Workplace؟

لتعديل إعدادات إشعارات مجموعة:
إذا لم تكن أحد مسؤولي المجموعة:
  1. من المجموعة، اضغط على في الزاوية العلوية اليسرى.
  2. اضغط على إعدادات الإشعارات.
  3. اختر ما إذا كنت تريد استلام إشعارات:
    • كل المنشورات: ستتلقى إشعارات في أي وقت يقوم الأعضاء فيه بالنشر في المجموعة.
    • أبرز القصص: ستتلقى إشعارات بالمنشورات المقترحة أو المنشورات التي تحقق أعدادًا كبيرة من تسجيلات الإعجاب والتعليقات إلى جانب منشورات الزملاء أو المنشورات من الأشخاص الذين تتابعهم.
    • إيقاف التشغيل: لن تتلقى إشعارات عندما يقوم الأعضاء بالنشر.
إذا كنت مسؤولاً في المجموعة:
  1. من المجموعة، اضغط على في الزاوية العلوية اليسرى.
  2. اضغط على إعداداتك، ثم اضغط على إعدادات الإشعارات.
  3. اختر ما إذا كنت تريد استلام إشعارات:
    • كل المنشورات: ستتلقى إشعارات في أي وقت يقوم الأعضاء فيه بالنشر في المجموعة.
    • أبرز القصص: ستتلقى إشعارات بالمنشورات المقترحة أو المنشورات التي تحقق أعدادًا كبيرة من تسجيلات الإعجاب والتعليقات إلى جانب منشورات الزملاء أو المنشورات من الأشخاص الذين تتابعهم.
    • إيقاف التشغيل: لن تتلقى إشعارات عندما يقوم الأعضاء بالنشر.
يمكنك أيضًا تعديل إعدادات إشعارات مجموعة من خلال الضغط على ، ثم الضغط على الإعدادات والخصوصية، وتحديد إعدادات الإشعارات، ثم الضغط على نشاط المجموعة. أو يمكنك الضغط على وتحديد المجموعات، ثم الضغط على الإعدادات والضغط على الإشعارات.
تعرّف على المزيد حول الإشعارات في Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟