كيف يمكنني تغيير إعدادات خصوصية مجموعة Workplace أتولى فيها دور مسؤول؟

لتغيير إعداد خصوصية مجموعة تديرها:
  1. اضغط على ، ثم اضغط على المجموعات وحدد مجموعتك.
  2. اضغط على ثم اضغط على إعدادات المجموعة.
  3. اضغط على الخصوصية، واختر إعداد خصوصية جديدًا، ثم اضغط على تأكيد.
وفقًا لحجم مجموعتك، يمكنك إجراء تغييرات محددة على خصوصيتها.
المجموعات التي تتكون من 5000 شخص أو أكثر:
يمكن تغيير خصوصية المجموعة إلى إعداد أكثر تقييدًا. نحن نقوم بذلك لحماية أعضاء تلك المجموعات من مشاركة منشوراتهم مع الجماهير التي لم يكونوا يستهدفونها. بمجرد تغيير الخصوصية إلى إعداد أكثر تقييدًا، يمكن لجميع المسؤولين تغييرها مرة أخرى خلال 24 ساعة.
ملاحظة: يحصل جميع أعضاء المجموعة على إشعار عند تغيير الخصوصية.
تعرّف على المزيد حول خيارات الخصوصية المختلفة للمجموعات على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟