كيف يمكنني إدارة المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه في Workplace؟

عندما يتم إبلاغ فريق المسؤولين عن محتوى، ستتلقى إشعارًا على جهاز الكمبيوتر وإشعارًا مباشرًا على الهاتف المحمول. يمكن الإبلاغ عن المنشورات والتعليقات والدردشات.
لإدارة المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه على جهاز الكمبيوتر:
  1. انقر على لوحة التحكم، ثم حدد المحتوى المُبلَغ عنه.
  2. انقر على معاينة بجانب المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه، والذي تريد مراجعته.
    • إذا كنت بحاجة إلى مزيد من السياق حول البلاغ، انقر على إرسال رسالة لإرسال رسالة إلى المبلّغ عن المحتوى مباشرةً. سيتم بعد ذلك إرسال المنشور الذي تم الإبلاغ عنه كمرفق في الدردشة.
  3. بمجرد قيامك بمراجعة المحتوى، يمكنك اختيار:
    • سماح - يسمح ببقاء المحتوى في Workplace الخاص بك دون أي إجراءات أخرى.
    • إخفاء - إخفاء المنشور عن أي شخص في المجتمع، باستثناء المنشئ والمسؤولين. وفي حين أن المحتوى مخفي، فلن يعلم أي شخص بشأن الإبلاغ عن المحتوى سواءً كان المستخدمون أو منشئ المحتوى. وعند اتخاذ قرار بشأن المحتوى، يمكنك استعادته حتى يمكن لأفراد المجتمع عرضه مجددًا.
    • حذف - حذف المحتوى نهائيًا. إذا كان المحتوى داخل دردشة، فلا يمكنك حذفه.
لإدارة المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه على تطبيقات الهاتف المحمول:
  1. اضغط على ، ثم حدد لوحة التحكم وانتقل إلى المحتوى المُبلغ عنه.
  2. اضغط على المحتوى الذي تم الإبلاغ عنه، والذي تريد مراجعته.
  3. بمجرد قيامك بمراجعة المحتوى، يمكنك اختيار:
    • سماح - يسمح ببقاء المحتوى في Workplace الخاص بك دون أي إجراءات أخرى.
    • إخفاء - إخفاء المنشور عن أي شخص في المجتمع، باستثناء المنشئ والمسؤولين. وفي حين أن المحتوى مخفي، فلن يعلم أي شخص بشأن الإبلاغ عن المحتوى سواءً كان المستخدمون أو منشئ المحتوى. يمكنك بعد ذلك استعادة المحتوى من الكمبيوتر.
    • حذف - حذف المحتوى نهائيًا. إذا كان المحتوى داخل دردشة، فلا يمكنك حذفه.
ملاحظة: لا يمكن مراجعة بعض عناصر المحتوى التي يتم الإبلاغ عنها إلا من جهاز كمبيوتر.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟