إعدادات الحساب

يمكنك من خلال إعدادات الحساب لديك إجراء تغييرات على خيارات الأمان والإشعارات وآخر الأخبار واللغة والعرض. هل تواجه مشكلة في تسجيل الدخول؟ الحصول على الدعم بشأن مشكلات تسجيل الدخول.

للبحث عن إعداداتك:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى من آخر الأخبار لديك.
  2. انقر على الإعدادات. من هناك، يمكنك الوصول إلى الإعدادات التالية:
    • عام
    • الأمان وتسجيل الدخول
    • الخصوصية
    • اليوميات والإشارة
    • الحظر
    • اللغة والمنطقة
    • الإشعارات
    • مقاطع الفيديو
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
عندما تقوم بحذف حسابك، لن يتمكن زملاء العمل من رؤيته على Workplace. قد يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف كل المحتويات التي نشرتها، مثل الصور أو المنشورات أو البيانات الأخرى المخزنة في أنظمة الحفظ الاحتياطي. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن للأشخاص الآخرين الذين يستخدمون Workplace الوصول إليها.
Workplace Advanced
إذا كنت تستخدم Workplace Advanced وتريد حذف حسابك، فتحدث مع مسؤول شركتك.
بعض الأشياء التي تقوم بها على حسابك على Workplace Advanced لا يتم تخزينها في حسابك. على سبيل المثال، قد تظل رسائل من طرفك لدى أحد زملاء العمل حتى بعد حذف حسابك. تظل هذه المعلومات بعد حذف حسابك.
ملاحظة: تعرّف على كيفية إغلاق مجتمعك على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
إذا كنت تستخدم عنوان بريدك الإلكتروني الشخصي أو رقم هاتف لتسجيل الدخول، فلديك خيار إزالة نفسك من Workplace.
كيف يمكنني المغادرة؟
لمغادرة مثيل Workplace الذي لم تعد تريد أن تكون جزءًا منه:
  • انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى من أي صفحة Workplace.
  • انقر على الإعدادات.
  • انقر على مغادرة [مثيل Workplace] في قسم عام من إعداداتك.
ستظهر لك بعض المعلومات حول ما يحدث لحسابك عند المغادرة. ستسنح لك أيضًا الفرصة لمراجعة سجل نشاطاتك والإبلاغ عن Workplace الذي تغادره.
بمجرد التأكيد على جاهزيتك للمغادرة:
  • انقر على متابعة.
  • انقر على مغادرة [مثيل Workplace].
ستظهر لك رسالة تؤكد أنه تمت إزالتك الآن من Workplace.
ماذا يحدث عند المغادرة؟
عند مغادرة Workplace:
  • سيتم تسجيل خروجك على جميع أجهزتك.
  • سيظهر ملفك الشخصي على أنه "ملغى تنشيطه". قد يستغرق الأمر حتى 24 ساعة ليدخل حيز التنفيذ.
  • سيتلقى مسؤولو Workplace إشعارًا بمغادرتك.
  • لن يتمكن زملاؤك في Workplace من الاتصال بك باستخدام المنشورات والدردشات.
  • لن تتلقى بعد ذلك بريدًا إلكترونيًا أو إشعارات من Workplace.
  • سيظل المحتوى الذي أنشأته متاحًا، ما لم تحذفه قبل مغادرة Workplace.
ملاحظة: يمكن للمسؤولين والمستخدمين الآخرين الذين لديهم الإذن المناسب إضافتك مرة أخرى إلى Workplace الذي اخترت مغادرته.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
لن يتغير حساب Workplace الخاص بك عند المطالبة بصفحة مجتمعك.
إذا قمت بالتسجيل في Workplace دون الاستعانة بمسؤول للشركة، يمكن لمسؤول شركتك المطالبة بصفحة المجتمع. ويمكن لمسؤول شركتك مراقبة المجموعات وإدارة الأعضاء ودعوتهم وتحديث معلومات المجتمع.
ملاحظة: بمجرد المطالبة بمجتمعك، سيتمكن مسؤول الشركة من الوصول إلى كل المنشورات والرسائل التي يتم إنشاؤها في المجتمع، حتى تلك التي سبقت المطالبة بالمجتمع.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يتم حاليًا نشر هذه الميزة بشكل تدريجي، وقد تكون غير متوفرة في مجتمع Workplace الخاص بك.
يقوم الوضع المظلم في Workplace بتغيير الخلفية من اللون الأبيض إلى الأسود. ويساعد في الحد من إجهاد العين والسطوع الباهر لجهازك في حالات الإضاءة المنخفضة.
الوضع المظلم على أجهزة الكمبيوتر
لاستخدام الوضع المظلم على أجهزة الكمبيوتر:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى من Workplace.
  2. انقر على خيارات العرض.
  3. لتشغيل أو إيقاف تشغيل الوضع المظلم:
الوضع المظلم على نظام iOS
يُراعي Workplace إعداد الوضع المظلم بهاتفك المحمول. وإذا كان قد تم تعيين جهازك إلى "الوضع المظلم"، فسيتم تلقائيًا تعيين تطبيق Workplace Chat لنظام iOS على "الوضع المظلم" أيضًا. قد يكون الوضع المظلم لنظام iOS غير متوفر أثناء تحديث تطبيق Workplace Chat (يمكنك العثور على المزيد من المعلومات وآخر التحديثات هنا).
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟