كيف يمكنني مشاركة رمز وصول مع أشخاص في منطقتي أو إعادة إرسال دعوة Workplace إليهم؟

لا تنطبق هذه الميزة إلا على مستخدمي Frontline في Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
يمكن لمنسقي المنطقة إنشاء روابط وصول إلى Workplace للمستخدمين ممن ليس لديهم بريد إلكتروني أو إعادة إرسال رسائل بريد إلكتروني بالدعوة للمستخدمين ممن لديهم بريد إلكتروني.

إنشاء رابط
توجد طريقتان يمكن لمنسق المنطقة من خلالهما إنشاء رمز للمستخدمين ممن ليس لديهم بريد إلكتروني في فِرَقِهم.
من الملف الشخصي للمُنسق:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي من الزاوية السفلية اليمنى.
  2. انقر على عرض الملف الشخصي.
  3. من ملفك الشخصي، انقر على علامة تبويب المناطق. إذا كانت غير ظاهرة، فقد توجد ضمن القائمة المنسدلة المزيد.
  4. حدد منح الوصول بجوار اسم الشخص الذي تريد منحه إمكانية الوصول.
  5. سيؤدي ذلك إلى إنشاء رابط يمكن مشاركته للشخص من أجل إنشاء اسم مستخدم وكلمة سر من اختياره للوصول إلى ملفه الشخصي على Workplace.
إنشاء رابط وصول من الملف الشخصي للموظفين:
  1. انتقل إلى الملف الشخصي للشخص الذي تريد منحه إمكانية الوصول.
  2. في الجانب الأيسر من الملف الشخصي، انقر على منح الوصول.
  3. سيؤدي ذلك إلى إنشاء رابط يمكن مشاركته للشخص من أجل إنشاء اسم مستخدم وكلمة سر من اختياره للوصول إلى ملفه الشخصي على Workplace.

طلب الوصول للأعضاء الجُدُد
يمكن أيضًا لمنسقي المنطقة طلب وصول Workplace للأعضاء الجُدُد الذين ينضمون إلى فِرَقِهم.
لطلب الوصول:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي من الزاوية السفلية اليمنى.
  2. حدِّد عرض الملف الشخصي.
  3. من ملفك الشخصي، انقر على علامة تبويب المناطق. إذا كانت غير ظاهرة، فقد توجد ضمن القائمة المنسدلة المزيد.
  4. انقر على طلب ملف شخصي جديد.
  5. أدخل الاسم وحدد المنطقة التي تريد إضافة الشخص إليها، ثم حدد إرسال طلب.
  6. سيقوم مسؤول النظام بعد ذلك إما برفض الطلب أو قبوله.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟