تحديثات العميل

يمكنك زيارة صفحة الميزات الجديدة للتعرُّف على المزيد عن ميزات وتحديثات Workplace الجديدة.

تتيح صفحة الميزات الجديدة لكل المسؤولين الافتراضيين مشاهدة الميزات القادمة في Workplace، بالإضافة إلى أحدث الميزات المتاحة على Workplace الخاص بك اليوم.
للوصول إلى الميزات الجديدة، افتح لوحة التحكم. من هنا، ستتمكن من تحديد الميزات الجديدة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
بدءًا من أكتوبر 2021، قد ترى إشعارًا في Workplace يطلب منك تحديث عميلك.
سترى هذا الإشعار إذا كان اتصالك بالإنترنت مُشفَّرًا بإصدار أقدم من أمان طبقة النقل (TLS). وسيكون هذا الإصدار هو 1.0 (v1.0) أو 1.1 (v1.1).
نحن نطلب من عملاء Workplace ممن لديهم اتصالاً بالإنترنت يستخدم TLS التحديث إلى الإصدار 1.2 أو أحدث. وذلك لكي نوفر أفضل تشفير وأمان لعملائنا.
إذا كنت لا زلت تستخدم الإصدار v1.0 أو v1.1 بعد 15 نوفمبر 2021، فستبدأ في الخضوع لأداء ضعيف على Workplace أو قد يتعذَّر عليك الاتصال بالكامل.
كيف يمكنني تحديث إصدار TLS الخاص بي؟
قم بالتحديث إلى آخر إصدار لنظام التشغيل على سطح المكتب لديك. ثم، قم بتنزيل آخر إصدار لأحد متصفحاتنا المدعومة:
تدعم الإصدارات الافتراضية من جميع هؤلاء المتصفحات آخر إصدارات TLS.
إذا قمت بتخصيص المتصفح ليقوم باستخدام إصدار أقدم من TLS تحديدًا، فقم بتعديل هذه الإعدادات لاستخدام إصدارات أحدث من خلال اتباع تعليمات المتصفح.
كيف سأعرف أنني قمت بتحديث إصدار TLS الخاص بي بنجاح؟
عندما تقوم بالاتصال باستخدام TLS الجديد، سيختفي الإشعار الذي يطلب منك التحديث على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
في أغسطس 2021، قامت شركة Microsoft بالتوقف عن دعم Internet Explorer. منذ ذلك الوقت، من المرجح أن يعاني عملاء Workplace الذين يستخدمون Internet Explorer من ضعف الأداء أو عدم القدرة على الاتصال بشكل كامل.
لا يتمكن مسؤولو Workplace أيضًا من الوصول إلى لوحة التحكم.
أي متصفح يجب أن أستخدمه مع Workplace؟
نوصي باستخدام أحدث إصدار من أحد المتصفحات التالية:
يوفر لك استخدام أحد هذه المتصفحات أفضل تجربة ممكنة على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
إن Supplier Connect، والمتوفر الآن على منصة Workplace، عبارة عن بوابة مُورّدين يتم استخدامها لتتبع وإدارة الأعمال مع فيسبوك.
يتم الآن إنشاء حسابات جديدة على Workplace لبعض الموظفين في شركتك الذين بإمكانهم الوصول إلى Facebook Supplier Connect. سيتلقى جميع مستخدمي Supplier Connect رسائل عبر البريد الإلكتروني لإعداد حساباتهم. سيتلقى مسؤولي نظام Workplace رسالة بريد إلكتروني تتضمن طلبًا لمراجعة الحسابات الجديدة والموافقة عليها لإضافتها إلى Supplier Connect. سيتم إرسال رسائل البريد الإلكتروني من notification@fbworkmail.com.
إذا كانت لديك أي أسئلة أو استفسارات، يرجى التواصل على suppliers@fb.com.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
نحن نعمل على إعادة بناء تطبيق Workplace Chat لنظام iOS للاستمرار في توفير تجارب حديثة وفعالة للعمل على الهواتف المحمولة. وسيعمل التطبيق على المساعدة في تحسين الأداء والإنتاجية، وفي نفس الوقت شَغل مساحة أقل على هاتفك. ونطرح أيضًا ميزات جديدة مثل الوضع المظلم. وسيتم طرح التطبيق خلال عدة أشهر.
الميزات الجديدة
سنقوم بتقديم ميزات جديدة لتحسين تطبيق Workplace Chat المخصص لنظام iOS.
تتضمن الميزات ما يلي:
  • الوضع المظلم
التطبيق يخضع الآن لإعادة البناء من جديد بشكل كامل من الألف إلى الياء، لذا قد يتم فقدان ميزات الاستخدام المنخفض بشكل مؤقت نتيجةً لإعادة بنائها من جديد. وفي إطار جهود تحسين الأداء ودعم إنتاجيتك، تمت أيضًا إزالة بعض ميزات الاستخدام المنخفض، ولن تتم استعادتها. وتعرض القائمة التالية كل الميزات المفقودة حاليًا وموعد عودتها، بالإضافة إلى الميزات التي تمت إزالتها:
التحديث: 9 نوفمبر 2020
تمت الآن استعادة كل الميزات المفقودة التي التزمنا بتقديمها في أكتوبر. نحن مستمرون في تتبع كل ملاحظات العملاء التي نتلقاها، لذا يُرجى مواصلة تقديم الملاحظات عبر التطبيق حتى نتمكن من مواصلة تحسين تجربتك المتعلقة بتطبيق Chat iOS الجديد.
متوفرة الآن سيتم إيقاف استخدامها
البحث عن البرامج التلقائية
إرسال موقع ثابت
استخدام مشاهدات البرنامج التلقائي على الويب
زيادة تسجيلات الإعجاب
استخدام الردود السريعة للبرنامج التلقائي
إرسال وتخصيص الرمز التعبيري "أعجبني" ولوحة المفاتيح
استخدام قائمة إجراءات البرنامج التلقائي
متجر الملصقات
ردود البرنامج التلقائي المخصصة
تفاعُل بإصبع الإبهام للأسفل
عرض أيقونة DND في البريد الوارد
اقتراحات إجراءات الرسائل
تعيين DND
تعيين الكُنيات
عرض كل الوسائط التي تمت مشاركتها في الدردشة
عمليات البحث الأخيرة
إرسال الملصقات
تعديل إعدادات البيانات
ذِكر الأماكن والأشخاص
حفظ الصور تلقائيًا في ألبوم الكاميرا
استطلاعات الرأي
عرض الدعوات المعلقة
ردود البرنامج التلقائي المخصصة
علامتي تبويب "الأشخاص" و"استكشاف"
البحث عن الرسائل
تعديل لون المجموعة
البحث في الدردشات
إعدادات الإشعارات المخصصة
إعداد الحالة
تعديل الصورة للصور المرسلة من مكتبة الصور الخاصة بك
إعداد أوصاف المجموعة
تعديل أوصاف المجموعة
مكالمات الفيديو المُحسّنة (بما في ذلك الصوت)
تعديل الصورة من الصور التي تم تحميلها من الكاميرا الخاصة بك
تعديل وصف وصورة الدردشة الجماعية
تعيين الحالة
التعليق التوضيحي على الصور
تعيين الحالة
كيف يمكنني اختيار الاشتراك أو إلغاء الاشتراك؟
في الرابع من نوفمبر بدأنا طرح تطبيق Workplace iOS Chat الجديد لكل العملاء. ونتوقع أن يستغرق الأمر أسبوعًا أو ما يقرب من ذلك حتى تتم ترقية كل العملاء إلى التطبيق الجديد.
للتبديل إلى الإصدار القديم من تطبيق Workplace Chat، انتقِل إلى منشور Workplace Chat لنظام iOS في جلسة الوصول المبكر في الميزات الجديدة في لوحة التحكم > إدارة الوصول المبكر > اختر لا أحد. ولن يتمكن المستخدمون من التبديل إلى الإصدار القديم بأنفسهم، وإنما يجب أن يفعل ذلك مسؤولي النظام بالعودة إلى مثيل Workplace بالكامل.
إذا تمت ترقيتك إلى التطبيق الجديد، فلن تتمتع بإمكانية الوصول مجددًا للعودة إلى الإصدار القديم.
يستغرق استقبال تطبيق iOS الجديد أو الرجوع إلى الإصدار القديم يومًا واحدًا تقريبًا. وبمجرد تبديل المثيل الخاص بك، يجب على كل المستخدمين إعادة تشغيل التطبيق مرتين حتى يمكن استخدام الإصدار الآخر من التطبيق. وعندما يتم الطرح بشكل كامل، لن يحتاج المستخدمون إلى فعل أي شيء. وستتلقى إشعارًا لإبلاغك بأنك ستستقبل الإصدار الجديد من تطبيق Workplace Chat لنظام iOS.
لإرسال ملاحظات إلينا، انتقل إلى الإعدادات في تطبيق Workplace Chat لنظام iOS، وحدِّد إرسال ملاحظات.
تطبيق Android
لا توجد في الوقت الحالي أي خطط لتجديد تجربة Android. ونواصل إجراء التحسينات على تجربة Android بإضافة ميزات جديدة، مثل غرف Workplace التي سيتم طرحها قريبًا. ويُعدّ الوضع المظلم داخل التطبيق الميزة الوحيدة غير المتاحة لمستخدمي Android.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟