كيف يمكنني إضافة زملاء العمل إلى مجموعة على Workplace؟

يمكنك إضافة زملاء عمل إلى مجموعة الواحد تلو الآخر أو استيراد قائمة بزملاء العمل.
لإضافة زميل عمل إلى مجموعة:
  1. من المجموعة، انقر على إضافة أشخاص أسفل صورة غلاف المجموعة. قد تحتاج إلى النقر على أولاً.
  2. اكتب أسماء زملاء العمل الذين تريد إضافتهم، ثم انقر على إضافة.
لجلب قائمة من زملاء العمل إلى مجموعة:
  1. من المجموعة، انقر على إضافة أشخاص أسفل صورة غلاف المجموعة. قد تحتاج إلى النقر على أولاً.
  2. انقر على استيراد، ثم انقر على استيراد ملف. إذا لم يكن لديك ملف حتى الآن، يمكنك النقر على تنزيل قالب CSV لإنشاء ملف جديد.
  3. حدد الملف الذي تريد تحميله وانقر على فتح.
  4. راجع قائمة زملاء العمل، ثم انقر على دعوة الكل.
ملاحظة: لن تتمكن من دعوة سوى 2000 زميل عمل بحد أقصى في المرة الواحدة.
يرجى العلم أنه يمكنك أيضًا إضافة زملاء العمل إلى مجموعة بإرسال رابط دعوة إليهم. لإجراء ذلك، بعد النقر على إضافة أشخاص، انسخ الرابط الموجود بجوار مشاركة رابط دعوة مجموعة وشاركه مع زملائك في العمل.
بمجرد أن تقوم بإضافة زملاء العمل إلى المجموعة، سيتمكنون من رؤية المنشورات التي أنشأتها المجموعة والتعليق عليها.
إذا حاولتَ إضافة أشخاص غير مسجلين على Workplace بَعد (باستخدام عنوان بريدهم الإلكتروني)، وكانت إعدادات المجتمع الخاصة بك تتيح لك دعوة مستخدمين جُدُد، فسيتم إنشاء حساب مستخدم جديد.
المجموعات ذات الدردشة التي تتم مزامنتها
إذا كانت مجموعتك تتضمن دردشة تتم مزامنتها، فلن تتمكن من إضافة أكثر من 250 عضوًا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟