إذا أوقفت تشغيل Workplace chat، فهل سأظل أتلقى رسائل؟

نعم. عندما توقف تشغيل الدردشة، لن يرى زملاء العمل بجوار اسمك، ولكن ستذهب رسائلهم تلقائيًا إلى الرسائل الواردة حتى تتمكن من الاطلاع عليها في وقت لاحق.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟