ماذا يحدث عندما أقوم بحظر رسائل من شخص ما على Workplace؟

عندما تقوم بحظر الرسائل من شخص ما، فلا يمكنه إرسال رسائل إليك أو الاتصال بك على Workplace أو Workplace Chat.
عند حظر تلقي رسائل من شخص ما، فإنه سيظل بإمكانه:
  • رؤية ملفك الشخصي على Workplace.
  • رؤيتك أو الوصول إليك على كل من Workplace وWorkplace Chat.
  • رؤية الرسائل إذا كنتما في نفس المحادثة الجماعية. إذا كنت أنت والشخص الذي قمت بحظره في محادثة جماعية معًا، سيتم إشعارك قبل الدخول في المحادثة.
تعرف على كيفية حظر أو إلغاء حظر تلقي رسائل من شخص ما على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟