كيف يمكنني حذف حسابي على Workplace؟

عندما تقوم بحذف حسابك، لن يتمكن زملاء العمل من رؤيته على Workplace. قد يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف كل المحتويات التي نشرتها، مثل الصور أو المنشورات أو البيانات الأخرى المخزنة في أنظمة الحفظ الاحتياطي. أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لا يمكن للأشخاص الآخرين الذين يستخدمون Workplace الوصول إليها.
Workplace Advanced
إذا كنت تستخدم Workplace Advanced وتريد حذف حسابك، فتحدث مع مسؤول شركتك.
بعض الأشياء التي تقوم بها على حسابك على Workplace Advanced لا يتم تخزينها في حسابك. على سبيل المثال، قد تظل رسائل من طرفك لدى أحد زملاء العمل حتى بعد حذف حسابك. تظل هذه المعلومات بعد حذف حسابك.
ملاحظة: تعرّف على كيفية إغلاق مجتمعك على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟