إلغاء تنشيط حسابات Workplace متعددة بشكل مُجمّع

المعلومات الواردة بهذه المقالة لا تنطبق إلا على المسؤولين في Workplace Advanced.
بدلاً من إلغاء تنشيط حسابات الموظفين كل على حدة، يمكنك إلغاء عدة حسابات بشكل مجمّع من خلال تحميل ملف CSV يحتوي على عناوين البريد الإلكتروني للحسابات التي تريد إلغاء تنشيطها.
لتحميل ملف CSV صالح وإلغاء تنشيط الحسابات بشكل مجمّع:
  1. من لوحة التحكم، انقر على علامة تبويب الأشخاص لعرض قائمة بكل حسابات الموظفين.
  2. من ، انقر على إلغاء تنشيط عدة أشخاص.
  3. يظهر لك خيار لتحميل ملف CSV. ويجب أن يتألف الملف من عمود واحد يحتوي على عناوين البريد الإلكتروني لكل موظف مطلوب إلغاء تنشيط حسابه في صفوف منفصلة.
بمجرد تحميل ملف CSV، ستظهر لك شاشة تأكيد تعرض كل الأخطاء الموجودة بملف CSV. يعرض العمود الأول النتائج لكل صف:
  • وتشير علامة التحديد إلى أنه تم إلغاء تنشيط حساب هذا الموظف بالفعل.
  • ويشير مثلث الخطأ أصفر اللون إلى وجود مشكلة في هذا الصف. مرر المؤشر فوق الأيقونة لعرض رسالة الخطأ.
  • يتم إلغاء تنشيط حساب الموظف إذا كان العمود الأول فارغًا.
يمكنك تنزيل المعلومات من المعاينة بالنقر على زر تصدير المعاينة.
بمجرد تأكيد تفاصيل المعاينة، يمكنك إلغاء تنشيط الحسابات المحددة بالنقر على زر إلغاء تنشيط الحسابات. يتم عندها إلغاء تنشيط الحسابات.
ضع في الاعتبار أنه عند إلغاء تنشيط الحسابات بشكل مجمّع، قد تجد بعض التأخير حسب عدد المستخدمين الذين تريد إلغاء تنشيط حساباتهم.
التحقق من إلغاء تنشيط الحسابات
للتأكد من إلغاء تنشيط كل الحسابات بنجاح، أعد تحميل ملف CSV وتحقق من احتواء كل الصفوف على علامة التحديد في العمود الأول أمام الصفوف الخاصة بالحسابات.
ملاحظة: يرجى العلم أنه قد يستغرق تنفيذ إلغاء تنشيط حساب المستخدم حتى 24 ساعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟