حذف حساب مؤسستك على Workplace

مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
يجب أن تكون مسؤول نظام لكي تتمكن من حذف حساب مؤسستك على Workplace.
يمكن للمسؤولين حذف حساب Workplace الخاص بمؤسستهم في أي وقت.
إذا اخترت حذف حساب مؤسستك على Workplace:
  • لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
  • سيتم حذف جميع الحسابات والمحتوى والمنشورات والتعليقات والرسائل والبيانات الأخرى داخل خطة Workplace هذه بشكل نهائي.
  • ستفقد أنت وجميع أعضاء خطة Workplace هذه إمكانية الوصول إليها.
قد ترغب في تمكين الأشخاص في حسابك على Workplace من تنزيل بياناتهم على Workplace قبل حذف حساب مؤسستك على Workplace.
كيفية حذف حساب مؤسستك على Workplace
اتَّبِع الخطوات التالية لحذف حساب Workplace الخاص بمؤسستك، إلا إذا:
  • كانت لديك عمليات دفع مستحقة أو عقد محدَّد المدة مع Workplace وتريد أن تترك المنصة قبل انتهاء تلك المدة. ستكون الخطوة الأولى في هذه الحالة هي الاتصال بفريق الدعم، والذي سيتمكن من تقديم المساعدة.
  • كان حسابك على Workplace يتم توفيره من قِبَل بائع تجزئة. إذا كان الوضع كذلك، فأنت بحاجة إلى الاتصال ببائع التجزئة لحذف حساب مؤسستك على Workplace.
حذف حساب مؤسستك على Workplace من جهاز الكمبيوتر
  1. انقر على Admin panelلوحة التحكم بالقائمة اليمنى على Workplace.
  2. انقر على Settingsالإعدادات.
  3. مرِّر للأسفل، ثم انقر على حذف حساب Workplace.
  4. أدخِل اسم شركتك وأكمِل النموذج.
  5. انقر على حذف Workplace هذا.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا