كيف يمكنني إلغاء متابعة أو مغادرة مجموعة على Workplace؟

يمكنك إلغاء متابعة مجموعة للتوقف عن رؤية منشورات المجموعة في آخر الأخبار لديك. إذا لم تكن تريد أن تكون في مجموعة، يمكنك مغادرة المجموعة. يرجى العلم أنه قد لا تتمكن من الانضمام مرة أخرى للمجموعة بناءً على إعدادات الخصوصية بالمجموعة.
لإلغاء متابعة مجموعة:
  1. من المجموعة التي تريد إلغاء متابعتها، انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على خيارات المتابعة.
  3. انقر على إلغاء المتابعة.
لمغادرة مجموعة:
  1. من المجموعة التي تريد مغادرتها، انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على مغادرة المجموعة، ثم انقر على مغادرة المجموعة للتأكيد.
ملاحظة: إذا قمت بمغادرة إحدى المجموعات التي تتولى دور مسؤول فيها، فسيتم عرض دور المسؤول على أعضاء المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟