كيف يمكنني إلغاء متابعة مجموعة على Workplace أو مغادرتها؟

مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على متصفح هاتف محمول
يمكنك إلغاء متابعة مجموعة للتوقف عن رؤية منشورات المجموعة في آخر الأخبار لديك. إذا لم تكن تريد التواجد في مجموعة، يمكنك مغادرتها. يُرجى العلم أنك قد لا تتمكن من الانضمام مرة أخرى للمجموعة بناءً على إعدادات الخصوصية بها.
إلغاء متابعة مجموعة
  1. من المجموعة التي تريد إلغاء متابعتها، انقر على More أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على خيارات المتابعة.
  3. انقر على إلغاء المتابعة.
مغادرة مجموعة
  1. من المجموعة التي تريد مغادرتها، انقر على More أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على مغادرة المجموعة، ثم انقر على مغادرة المجموعة للتأكيد.
عندما تغادر مجموعة، يكون لديك أيضًا خيار رفض دعوتك مرة أخرى إلى المجموعة في المستقبل. وإذا قمت بتحديد هذا الخيار، فستتمكن فقط من الانضمام إلى المجموعة مرة أخرى إذا قمت بالبحث عن المجموعة والنقر على انضمام في الزاوية العلوية اليمنى. وإذا كانت مجموعة سرية، فلن تتمكن من العثور عليها مرة أخرى من أجل الانضمام إليها.
لإلغاء حظر الدعوات من مجموعة:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى من Workplace.
  2. انقر على الإعدادات، وانتقِل إلى الحظر.
  3. يمكنك الاطلاع على المجموعات المحظورة لديك بجوار إدارة دعوات المجموعات.
  4. انقر على إلغاء الحظر بجوار المجموعة التي تريد إلغاء حظر الدعوات منها.
ملاحظة: إذا قمت بمغادرة إحدى المجموعات التي تتولى دور مسؤول فيها، فسيتم عرض دور المسؤول على أعضاء المجموعة.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا