كيف يمكنني تعديل إعدادات الإشعارات لمجموعة ما على Workplace؟

يتم تعيين إشعارات المجموعة إلى كل المنشورات افتراضيًا.
لتعديل إعدادات الإشعارات من مجموعة:
  1. انتقل إلى المجموعة التي تريد ضبط الإشعارات لها.
  2. انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة، ثم انقر على الإشعارات.
من هنا، يمكنك اختيار:
  • كل المنشورات: ستتلقى إشعارات في أي وقت يقوم الأعضاء فيه بالنشر في المجموعة.
  • أبرز القصص: ستتلقى إشعارات مقترحة لمنشورات مجموعتك؛ وذلك استنادًا إلى المحتوى الذي سَبَقَ لك وأن تفاعلت معه. ولا تتأثر الإشارات وعمليات الذكر والتعليقات والتذكيرات وتسجيلات الإعجاب والتفاعلات على منشوراتك وتحديثات خصوصية المجموعة وإشعارات المناسبات ومقاطع فيديو البث المباشر والتحقق من السلامة والتحديد كمهم بإعدادات "أبرز القصص"، وستظل تتلقى إشعارًا لكل حدث منهم. ويمكنك التحكم في هذه الأنواع من الإشعارات من خلال صفحة إعدادات الإشعارات.
  • إيقاف التشغيل: لن تتلقى إشعارات عندما يقوم الأعضاء بالنشر.
  • رسائل البريد الإلكتروني: تلقي نشاط المجموعة عبر البريد الإلكتروني.
لتعديل إشعارات المجموعات من إعدادات حسابك:
  1. انقر على صورة ملفك الشخصي في الزاوية السفلية اليمنى من Workplace، ثم انقر على الإعدادات.
  2. انقر على الإشعارات في القائمة اليمنى، ثم انقر على نشاط المجموعات.
لتعديل إشعارات مجموعات متعددة بشكل مجمَّع:
  1. من آخر الأخبار لديك، انقر على المجموعات في القائمة اليمنى. قد تحتاج إلى النقر على عرض المزيد أولاً.
  2. انقر على إدارة مجمَّعة للمجموعات في الزاوية العلوية اليسرى.
تعرّف على المزيد حول الإشعارات في Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟