كيف يمكنني إخفاء التعليقات أو حذفها في منشور على Workplace؟

يمكنك إخفاء التعليقات التي لا ترغب في رؤيتها. ويتم إخفاء التعليقات المخفية عنك، إلا أنها تظل تظهر للآخرين.
لإخفاء تعليق:
  1. مرر المؤشر فوق التعليق.
  2. انقر على .
  3. انقر على إخفاء التعليق.
إذا كنت تعتقد أنه يجب إخفاء التعليق تمامًا، يمكنك أيضًا إبلاغ المسؤولين لديك عنه.
حذف التعليقات بواسطة مسؤول أو مشرف بمجموعة
يمكن لمسؤولي ومشرفي المجموعة حذف التعليقات على المنشورات ضمن المجموعات التي يديرونها.
لحذف تعليق:
  1. مرر المؤشر فوق التعليق.
  2. انقر على .
  3. انقر على حذف.
حذف التعليقات بواسطة مسؤول نظام
وفقًا للوضع الافتراضي، لا يتمتع مسؤولي النظام بإذن حذف التعليقات. وإذا أراد أحد مسؤولي النظام حذف تعليق، يجب عليه أولاً أن يتمتع بدور مسؤول بالمجموعة في المجموعة ذات الصلة.
لتعيين نفسك كمسؤول في مجموعة:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم.
  2. انقر على المجموعات.
  3. انقر على بجوار المجموعة التي تريد إدارتها.
  4. انقر على انضمام كمسؤول أو تعييني كمسؤول.
ملاحظة: كونك منشئ المنشور لا يعني أنه بإمكانك حذف التعليقات عليه، ولا يمكن حذف التعليقات إلا بواسطة مسؤول في المجموعة التي يوجد بها منشورك.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟