ما هي مراحل إنشاء حساب مستخدم على Workplace؟

هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
هناك 3 مراحل لإنشاء حساب مستخدم جديد على Workplace:
1. التوفير: إنشاء حساب مستخدم داخل نسخة Workplace الخاصة بك (دون إرسال إشعار للمستخدم).
2. الدعوة: السماح لمستخدم سبق توفير حساب له بالمطالبة بحسابه (يتم إرسال إشعار للمستخدم).
3. المطالبة: يقوم المستخدم الذي تمت دعوته بتنشيط حسابه على Workplace.
ملاحظة: عند إنشاء حسابات فردية يدويًا عبر لوحة التحكم، ستتم دعوة المستخدمين على الفور — يحدث كل من التوفير + الدعوة في الوقت نفسه. وعند استخدام الطرق الأخرى لإنشاء الحسابات، يكون التوفير والدعوة مرحلتين مختلفتين.
إلى أن تتم دعوة الأعضاء لاستخدام Workplace، لن يعلم الأعضاء بوجود حساب تم توفيره لهم. عندما يكون الحساب في وضع عدم الدعوة:
  • لا يمكن للعضو المطالبة بحسابه ولن تنجح أي محاولات للقيام بذلك.
  • لن يتلقى العضو أي رسائل بريد إلكتروني أو إشعارات أخرى من Workplace.
عندما تكون مستعدًا لإخبار الأعضاء بأن لديهم حسابات عليهم المطالبة بها، ستقوم بدعوتهم إلى Workplace. وبمجرد أن تتم دعوة الأعضاء، سيتلقون رسالة بريد إلكتروني تدعوهم للمطالبة بحسابهم عبر عنوان URL تم إنشاؤه بشكل فريد. بالنسبة للحسابات التي تم تمكين تسجيل الدخول الموحد إليها، سيتوفر أيضًا للأعضاء خيار المطالبة عن طريق تسجيل الدخول إلى Workplace عبر خدمة تسجيل الدخول الموحد التي تم تكوينها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟