الانضمام إلى المجموعات

تعرّف على كيفية الانضمام إلى المجموعات على Workplace أو كيفية إلغاء متابعة المجموعة بمجرد الانضمام إليها.

عندما يدعوك أحد الأشخاص إلى مجموعة ما وتتم الموافقة على تلك الدعوة بواسطة عضو أو مسؤول أو مشرف، فستتلقى إشعارًا بدعوتك إلى مجموعة. ستتمكن من معاينة محتوى المجموعة لمدة 28 يومًا، كما ستُقرر ما إذا كنت تريد الانضمام إليها. وخلال تلك المدة، قد ترى أيضًا منشورات من تلك المجموعة في آخر الأخبار لديك.
حينما تكون في وضع المعاينة:
  • لن تتمكن من النشر أو التعليق على منشورات الأشخاص في المجموعة.
  • لن تتمكن من دعوة أي أشخاص آخرين إلى المجموعة.
  • يمكن لأعضاء المجموعة رؤية أنك تقوم بمعاينة المجموعة في قائمة الأعضاء، ولكن لن يراك المستخدمين ممن هم ليسوا أعضاءً في المجموعة في قائمة الأعضاء.
يرجى العلم أنه في غالبية المجموعات، يمكنك إضافة أي أحد طالما كان زميل عمل لأحد أعضاء المجموعة. يمكنك مغادرة أي مجموعة في أي وقت.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكنك إلغاء متابعة مجموعة للتوقف عن رؤية منشورات المجموعة في آخر الأخبار لديك. إذا لم تكن تريد أن تكون في مجموعة، يمكنك مغادرة المجموعة. يرجى العلم أنه قد لا تتمكن من الانضمام مرة أخرى للمجموعة بناءً على إعدادات الخصوصية بالمجموعة.
لإلغاء متابعة مجموعة:
  1. من المجموعة التي تريد إلغاء متابعتها، انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على خيارات المتابعة.
  3. انقر على إلغاء المتابعة.
لمغادرة مجموعة:
  1. من المجموعة التي تريد مغادرتها، انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على مغادرة المجموعة، ثم انقر على مغادرة المجموعة للتأكيد.
ملاحظة: إذا قمت بمغادرة إحدى المجموعات التي تتولى دور مسؤول فيها، فسيتم عرض دور المسؤول على أعضاء المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكن لمسؤولي المجموعة منع شخص ما من النشر أو التعليق في المجموعة مؤقتًا. إذا تم إيقاف تشغيل إمكانية النشر أو التعليق لديك، فستتلقى إشعارًا في أعلى المجموعة يشير إلى الموعد الذي ستتمكن فيه من النشر والتعليق مرة أخرى.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟