عند ربط مجموعة بمجموعة أخرى على Workplace، هل يظهر الرابط أسفل قسم موصى بها بواسطة المسؤولين في كلتا المجموعتين؟

لا، ولكن بمجرد أن تقدم توصية إلى مجموعة، يمكنك رد التوصية إلى المجموعة الأصلية. أي أن المجموعة الأصلية تقدم توصية إلى المجموعة الجديدة، والمجموعة الجديدة تقدم توصية إلى المجموعة الأصلية.
تعرّف على المزيد عن طريقة إدارة المجموعات على Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟