التمييز كمُهم

يضمن تمييز المنشور كمُهم أن تصل كل تحديثاتك الأكثر الأهمية إلى كل الأشخاص في مؤسستك. تقوم المنشورات المهمة بتشغيل إشعارات البريد الإلكتروني، والظهور في أعلى آخر الأخبار، ومنح مسؤولي النظام إمكانية الوصول إلى أدوات قياس معينة للتفاعل مع المنشور.

تمييز المنشور كمهم يركز على المحتوى المهم. ويتم عرض المنشورات التي يتم تمييزها كمهمة في أعلى آخر الأخبار لكل أعضاء المجموعة؟.
المنشورات المثبتة تعتبر طريقة للتأكد من بقاء المعلومات الثرية بالمعلومات في أعلى المجموعة. ومع مشاركة المنشورات المثبتة في أعلى المجموعة فقط، وبقائها لأجل غير مسمى، غالبًا ما يتم استخدام الميزة لمشاركة التفاصيل الخاصة بالغرض من المجموعة. تعرف على المزيد هنا.
ترقية منشورات مستخدم إلى أعلى آخر الأخبار تعني ظهور كل ما يقوم المستخدم بنشره في أعلى آخر الأخبار لجميع الموظفين. عادةً ما يتم حجز هذا الخيار للمسؤولين التنفيذيين أو الحسابات الأخرى التي تتطلب معدلات وصول كبيرة. تعرف على المزيد هنا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكن إدارة المنشورات المُهمة بواسطة مسؤولي النظام ومشرفي المحتوى وأدوار المسؤول المخصصة التي لديها أذونات بتحديد المنشورات كمنشورات مُهمة. تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
عندما يقوم أحد مسؤولي النظام أو مشرفي المحتوى بتحديد المنشور كمنشور مُهم:
  • يتم عرضه في مقدمة آخر الأخبار لدى كل أعضاء المجموعة.
  • يتم عرضه في مقدمة المجموعة التي تم نشره فيها.
  • ستكون أدوات قياس تفاعل المنشور المُهم متاحة.
  • سيتلقى كل أعضاء المجموعة إشعارًا.
سيتوفر أيضًا للمسؤولين والمشرفين وغيرهم ممن يتمتعون بإذن تحديد المنشورات كمنشورات مُهمة خيار إرسال كل أعضاء المجموعة كإشعار بريد إلكتروني.
إنشاء منشور مُهم
لتحديد منشور كمنشور مُهم:
  1. انقر على في المنشور، ثم حدد تحديد كمُهم.
  2. حدد عدد الأيام التي تريد أن يظهر فيها المنشور في مقدمة الموجز (يمكنك اختيار من يوم حتى 7 أيام).
  3. اختر زر دعوة لاتخاذ إجراء الذي تريد عرضه في المنشور.
  4. اختر ما إذا كنت تريد أن يتم إرسال إشعار بريد إلكتروني إلى كل أعضاء المجموعة أم لا.
  5. انقر على تأكيد.
سيتم عرض المنشورات المُهمة في مقدمة المجموعة وآخر الأخبار على السواء لكل أعضاء المجموعة حتى:
  • تنقضي المدة الزمنية التي حدّدها المسؤول.
  • يضغط عضو بالمجموعة على زر دعوة لاتخاذ إجراء تحديد كمُهم أو إلغاء أو تم.
إذا تم تحديد أكثر من منشور كمنشور مُهم، فسيتم عرض المنشور الأحدث أولاً.
يتمتع الشخص الذي قام في الأساس بتحديد المنشور كمنشور مُهم بخيار إرسال إشعارات متابعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
يمكن تحديد المنشورات على أنها "مهمة" حتى 7 أيام. يتم اعتبار اليوم كفترة تمتد إلى 24 ساعة، وليس يومًا تقويميًا.
لإزالة المنشور المهم من أعلى آخر الأخبار في وقت مبكّر عن الذي تم تحديده في الأصل:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم الخاصة بك.
  2. انقر على إبلاغ > محتوى.
  3. أسفل المنشورات المهمة، انقر على عرض المنشور في المنشور الذي تريده.
  4. انقر على إلغاء تمييز المنشور كمهم من القائمة المنسدلة للمنشور.
ملاحظة: يمكن للمستخدمين استخدام الإجراء "تحديد كمقروءة" لإزالة منشور مهم من آخر الأخبار الخاص بهم قبل تاريخ انتهاء الصلاحية المحدد بواسطة المسؤول.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكنك إضافة المديرين التنفيذيين أو الرؤساء الآخرين بالشركة إلى أعلى آخر الأخبار حتى تظهر منشوراتهم أولاً.
لجعل منشورات أحد الموظفين تظهر أعلى آخر الأخبار:
  1. انقر على لوحة المسؤول في الزاوية العلوية اليسرى من Workplace.
  2. انقر على الأشخاص.
  3. انقر على بجوار تعديل [عدد] الأشخاص في أعلى الصفحة، ثم حدد ترويج المنشورات في آخر الأخبار.
  4. اكتب اسم أو عنوان البريد الإلكتروني للموظف الذي من المفترض أن تظهر منشوراته أولاً، ثم انقر على إضافة.
  5. انقر على تم.
ملاحظة: يجب أن تتمتع بدور مسؤول حتى يمكنك إضافة موظف إلى أعلى آخر الأخبار.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
عند تمييز منشور كمُهم، سيتلقى المستخدم إشعارًا بصرف النظر عن إعدادات الإشعارات لديه.
يمكن لأحد المسؤولين اختيار إرسال إشعار عبر رسالة بريد إلكتروني. إذا تم إرسال إشعار عبر رسالة بريد إلكتروني، فسيصل إلى كل عضو من أعضاء المجموعة؛ حتى إذا كان قد اختار في السابق عدم تلقي إشعارات البريد الإلكتروني.
إرسال إشعارات إضافية
يمكن للمسؤول أو مشرف المحتوى الذي كان قد قام في الأساس بتمييز المنشور كمُهم إرسال إشعارات متابعة في أي وقت.
لإرسال إشعارات إضافية:
  1. انتقل إلى المجموعة التي تم فيها تمييز المنشور المهم.
  2. انقر على إرسال إشعار أسفل المنشور.
  3. اختر ما إذا كنت تريد إرسال إشعار إلى الأشخاص الذين لم يشاهدوا منشورك أو الأشخاص الذين قاموا بالنقر على الزر في منشورك.
  4. اختر ما إذا كنت ترغب أيضًا في إرسال إشعار عبر البريد الإلكتروني إلى الجمهور الذي اخترته.
  5. انقر على إرسال.
سيتمكن فقط المسؤول أو مشرف المحتوى أو المستخدم ممن يتمتع بأذونات مخصصة، والذي قام في الأساس بتمييز هذا المنشور كمُهم، من إرسال إشعارات إضافية.
ويمكن إرسال عدد لا نهائي من الإشعارات، ولكن لن يُعد خيار الإشعار متاحًا بمجرد أن يشاهد كل أعضاء المجموعة منشورك.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced
لا يوجد حد لعدد المنشورات التي يمكن تعيينها على أنها مهمة معًا. سترى أحدث المنشورات المهمة في أعلى آخر الأخبار. بمجرد رؤية ذلك المنشور المهم، سيتم عرض المنشور التالي. يمكنك أيضًا اختيار عرض جميع المنشورات المهمة.
ملاحظة: يمكنك الآن تقليل عدد المنشورات المهمة في آخر الأخبار من خلال الإجراء "تحديد كمقروءة".
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace.
للاطلاع على طريقة أداء المنشورات التي تقوم بتمييزها على أنها مهمة:
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace، ثم انقر على المنشورات المهمة.
  2. ابحث عن المنشور الذي تريد عرضه ضمن نشط أو سابق على الجانب الأيسر.
ستتمكن من رؤية أدوات القياس الخاصة بالمنشورات المهمة النشطة والسابقة بما في ذلك:
  • تمت رؤيته بواسطة
  • تم التحديد كمقروء
  • التعليقات
  • التفاعلات
  • من قام بتمييز المنشور كمهم
  • تاريخ إنشاء الترويج
  • تاريخ انتهاء صلاحية الترويج
  • القدرة على إنهاء العروض الترويجية النشطة
كما يمكنك النقر لرؤية المنشور أو تصدير أدوات القياس إلى جدول بيانات.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced. يجب أن تسجل الدخول كمسؤول إلى Workplace من الكمبيوتر لتتمكن من الوصول إلى هذه الميزة.
لترويج منشورات يوميات شخص ما لتكون في مقدمة آخر أخبار المجتمع:
  1. انقر على لوحة التحكم من أعلى يمين صفحتك الرئيسية.
  2. انقر على الأشخاص.
  3. انقر على بجانب اسم الشخص الذي تريد ترويج منشوراته.
  4. حدد ترويج المنشورات في آخر الأخبار.
يرجى العلم أنه لا يمكنك تعيين منشورات المجموعة لتكون في مقدمة آخر الأخبار لشخص ما.
ملاحظة: لإيقاف تشغيل عمليات ترويج منشورات الشخص، يرجى اتباع نفس الخطوات، ثم تحديد إيقاف تشغيل ترويج المنشور.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟