كيف يمكنني تعيين مجموعة إلى مجموعة أشخاص على Workplace؟

تنطبق المعلومات الواردة بهذه المقالة على مسؤولي نظام Workplace فقط.
لتعيين مجموعة إلى مجموعة أشخاص:
  1. من آخر الأخبار لديك، انقر على لوحة التحكم في القائمة اليمنى.
  2. انقر على الأشخاص. قد يتطلب الأمر إدخال كلمة السر الخاصة بك.
  3. انقر على مجموعات الأشخاص في الجزء العلوي.
  4. انقر على تعيين إلى مجموعات أو تعديل المجموعات بجوار مجموعة الأشخاص التي تريد تعيين المجموعة إليها.
  5. حدِّد المجموعات التي يجب إضافة أعضاء مجموعات الأشخاص إليها.
  6. انقر على حفظ.
ملاحظة: عند تعيين مجموعات إلى مجموعة أشخاص، تتم تلقائيًا إضافة كل المستخدمين المرتبطين بالمجموعات التي تحددها. إذا تغيَّر الملف الشخصي الخاص بشخص ما لاستيفاء معايير الملف الشخصي لمجموعة تمت مزامنتها، فستتم إضافته تلقائيًا إلى المجموعة وكذلك كل المجموعات التي تم تعيينها. ولن تكون لدى المجموعات التي تم تعيينها إلى مجموعة أشخاص دردشة مرتبطة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟