كيف يمكنني إدارة عمليات دمج الجهات الخارجية في Workplace التي تم تمكينها لمجتمعي؟

هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced.
ملاحظة: إذا كنت تتلقى إشعارًا من Workplace بخصوص "عمليات الدمج التي لم تجتاز عملية المراجعة التي تم تحديثها"، فتعرف على المزيد هنا.
يمكن لمسؤولي النظام إضافة عمليات الدمج أو إدارتها أو حذفها في أيّ وقت. يتوفر إعداد التقارير بشأن عمليات الدمج في Workplace في لوحة التحكم أسفل عمليات الدمج > الأذونات والبيانات. هنا، يمكن للمسؤول عرض كل عمليات الدمج، ومعرفة المجموعات التي تم بها تمكين تلك العمليات، ومراجعة الأذونات، وتصدير سجلات نشاط API وتعطيل عمليات الدمج في أيّ وقت.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟