كيف يمكنني مغادرة محادثة جماعية في Workplace Chat؟

لإزالة نفسك من محادثة جماعية على Workplace Chat من جهازك المحمول:
  1. من الدردشات، افتح المحادثة الجماعية.
  2. اضغط على أسماء الأشخاص في المحادثة في الجزء العلوي.
  3. مرر لأسفل، ثم اضغط على مغادرة المجموعة.
سيتم إرسال إشعارات إلى الأشخاص الآخرين في المحادثة بأنك قد غادرت ولن تعُد تتلقى رسائل من المحادثة.
لاحظ أنه يمكنك مغادرة المحادثات الجماعية فقط. ولا يمكنك مغادرة محادثة شخص لشخص.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟