إزالة نفسك أو أشخاص آخرين من دردشة جماعية على Workplace Chat

مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على متصفح هاتف محمول
مغادرة دردشة جماعية على Workplace Chat
لمغادرة دردشة جماعية باستخدام Workplace في متصفح جهاز كمبيوتر:
  1. انقر على More options خيارات إضافية في أعلى الدردشة التي تريد مغادرتها.
  2. انقر على Leaveمغادرة.
  3. انقر على مغادرة المحادثة.
لمغادرة دردشة جماعية باستخدام تطبيق Workplace Chat لأجهزة الكمبيوتر:
  1. انقر على Chat optionsخيارات الدردشة في أعلى يسار الدردشة التي تريد مغادرتها.
  2. مرِّر لأسفل القائمة الموجودة على الجانب الأيسر، ثم انقر على مغادرة الدردشة.
  3. انقر على مغادرة الدردشة للتأكيد.
سيتم إرسال إشعار إلى الأشخاص الآخرين في الدردشة الجماعية يفيد بأنك غادرت الدردشة. لن تتلقى رسائل بعد ذلك من الدردشة.
يمكنك فقط مغادرة الدردشات الجماعية. لن تتمكن من مغادرة دردشة فردية، ولكن يمكنك الإبلاغ عن أي دردشة على Workplace.
إزالة شخص من دردشة جماعية على Workplace Chat
إذا كنت مسؤولاً في دردشة جماعية على Workplace Chat، فيمكنك إزالة أي شخص من المحادثة.
لإزالة شخص من دردشة جماعية باستخدام Workplace في متصفح جهاز كمبيوتر:
  1. في الدردشة الجماعية، مرِّر مؤشر الماوس فوق اسم الشخص الذي تريد إزالته في القائمة الموجودة على الجانب الأيسر.
  2. انقر على النقاط الثلاث على الجانب الأيسر.
  3. انقر على إزالة من المجموعة.
  4. انقر على إزالة للتأكيد.
لإزالة شخص من دردشة جماعية باستخدام تطبيق Workplace Chat لأجهزة الكمبيوتر:
  1. انقر على Chat optionsخيارات الدردشة في الزاوية العلوية اليسرى من دردشتك.
  2. انقر على النقاط الثلاث على الجانب الأيسر من اسم الشخص الذي تريد إزالته.
  3. انقر على إزالة عضو.
  4. انقر على إزالة من الدردشة.
إذا قمتَ بإزالة شخص من دردشة جماعية، فيمكنك إضافته مرة أخرى لاحقًا.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا