كيف يمكنني حذف فريق عمل على Workplace أو الإبلاغ عنه؟

لحذف فريق عمل:
  1. انقر على عرض المزيد من علامة التبويب الصفحة الرئيسية > انقر فوق الدليل > انقر فوق علامة التبويب فرق العمل.
  2. استخدام شريط البحث للبحث عن وتحديد فريق العمل > انقر على .
  3. انقر على حذف فريق العمل > انقر على تأكيد.
عند حذف فريق عمل، ستتم إزالة كل الموارد والمجموعات المقترنة.

للإبلاغ عن فريق عمل:
  1. انقر على عرض المزيد من علامة التبويب الصفحة الرئيسية > انقر فوق الدليل > انقر فوق علامة التبويب فرق العمل.
  2. استخدام شريط البحث للبحث عن وتحديد فريق العمل > انقر على .
  3. انقر على إبلاغ عن فريق > انقر على أحد خيارات الإبلاغ عن الفريق > انقر على إرسال.
عند الإبلاغ عن محتوى، يتم إرسال رسالة إلى مسؤول Workplace بشركتك لمزيد من المراجعة. ولن يعرف الشخص الذي أنشأ هذا المحتوى بأنك قمت بالإبلاغ عنه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟