ما المقصود بإعدادات تنزيل الفيديو؟ وكيف يمكنني استخدامها في Workplace؟

تعمل إعدادات تنزيل الفيديو على مساعدتك في حماية مقاطع الفيديو السرية أو المحمية بموجب حقوق النشر التي تم تحميلها إلى Workplace. وهذه الميزة تستخدم التشفير لحماية مقاطع الفيديو؛ وذلك حتى لا يتمكن من مشاهدتها بجودة كاملة إلا الأشخاص الذين سجلوا الدخول إلى Workplace من متصفح مدعوم. وسيتم عرض الفيديو على هؤلاء الذين يستخدمون متصفحات غير مدعومة بمستوى جودة أقل.
المتصفحات والتطبيقات المدعومة:
  • Firefox
  • Chrome
  • Safari
  • تطبيق Workplace للهواتف المحمولة
  • Edge Chromium
  • Microsoft Edge
  • Opera
المتصفحات غير المدعومة:
  • Internet Explorer

تمكين ميزة إعدادات تنزيل الفيديو
لتشغيل إدارة حقوق الفيديو لحسابك على Workplace:
  1. افتح لوحة التحكم.
  2. انقر على الأمان.
  3. انقر على الإعدادات.
  4. انقر على زر التبديل بجوار إعدادات تنزيل الفيديو.
  5. انقر على حفظ.

ضبط إعدادات تنزيل الفيديو
بمجرد تمكين إعدادات تنزيل الفيديو، يمكنك بدء إجراء التعديلات:
  1. افتح لوحة التحكم.
  2. انقر على الأمان.
  3. انقر على المزيد.
  4. انقر على إعدادات تنزيل الفيديو.
من هنا، يمكنك منع تنزيل مقاطع فيديو حسابك على Workplace. عند تشغيل تعطيل عمليات تنزيل الفيديو، لن يتمكن الأشخاص من تنزيل مقاطع الفيديو على أجهزتهم من Workplace.
يرجى العلم أن هذا الإعداد يُشفّر فقط مقاطع الفيديو عندما تكون في وضع التمكين. ولن تعمل على تشفير مقاطع الفيديو التي تم نشرها قبل تشغيل الميزة. عند إيقاف تشغيل هذه الميزة بعد استخدامها، فإن جميع مقاطع الفيديو التي تم تشفيرها ستظل مشفرة.

السماح لبعض الجماهير بتنزيل مقاطع الفيديو
يمكن للمسؤولين منح بعض المستخدمين القدرة على تنزيل مقاطع فيديو مشفرة، في حين لا يتمكن الباقون في Workplace من القيام بذلك. أسفل جمهور التنزيل المعين، حدد لا أحد أو المسؤولون أو مجموعات الأشخاص.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟