كيف يمكنني إضافة دردشة إلى مجموعة على Workplace وكيف تعمل؟

عندما تقوم بإنشاء مجموعة لأول مرة، فإنك ستتمتع بخيار إنشاء دردشة تلقائيًا.
في حين انضمام الأعضاء أو إضافتهم إلى مجموعتك، سينضمون أيضًا إلى الدردشة. وإذا قام أحد الأعضاء بمغادرة المجموعة، فسيغادر الدردشة في نفس الوقت. إذا قام أحد أعضاء المجموعة بمغادرة الدردشة، فلن يغادر المجموعة.
ويرجى العلم أنه حتى تعمل الدردشة، يجب أن تتضمن مجموعتك أقل من 250 عضوًا. كمسؤول مجموعة، يمكنك تعطيل الدردشة في أي وقت.
إذا لم تقم بإنشاء دردشة عند إنشاء مجموعتك لأول مرة، يمكنك إضافة دردشة من خيارات المسؤول.
لإضافة دردشة لمجموعتك:
  1. انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على خيارات المسؤول.
  3. بجوار دردشة، انقر على .
  4. انقر على إضافة دردشة، ثم انقر على تشغيل.
لربط دردشة موجودة بمجموعتك:
  1. انقر على أسفل صورة غلاف المجموعة.
  2. انقر على خيارات المسؤول.
  3. بجوار دردشة، انقر على .
  4. انقر على ربط الدردشة الحالية..
  5. حدد الدردشة التي تريد ربطها، واضغط على متابعة.
عندما تقوم بربط دردشة موجودة بمجموعتك، فستقوم تلقائيًا بتجميع الأعضاء. وستتم إضافة كل أعضاء مجموعتك إلى الدردشة، وستتم أيضًا إضافة كل أعضاء الدردشة إلى مجموعتك.
لإلغاء ربط دردشة من مجموعتك
  1. من صفحة Workplace الرئيسية لديك، انتقل إلى المجموعة التي ترغب في إزالة الدردشة المرتبطة منها. ويمكنك العثور عليها عن طريق البحث عن اسم المجموعة في اللوحة في الجانب الأيمن.
  2. انقر على في الجزء العلوي من مجموعتك، ثم انقر على خيارات المسؤول.
  3. انقر على بجوار دردشة.
  4. انقر على إزالة الدردشة وقم بالتأكيد عن طريق النقر على إلغاء الربط.
لن تُعد الدردشة مرتبطة بمجموعتك. ولكن سيظل بإمكان الأعضاء العثور على الدردشة وإرسال رسائل جديدة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟