كيف يمكنني السماح للمستخدمين بتنزيل بيانات Workplace الخاصة بهم؟

للسماح للمستخدمين بتنزيل بياناتهم الخاصة على Workplace:
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace.
  2. انقر على الإعدادات.
  3. انقر على بجوار تنزيل المعلومات الشخصية.
  4. حدِّد تشغيل، ثم انقر على حفظ.
ملاحظة: بمجرد تمكين الميزة، سيتمكن المستخدمون من تنزيل نسخة من بياناتهم على Workplace. تعرّف على المزيد عن طريقة تنزيل بياناتك. وفقًا لبنودنا وشروطنا، لن يتمكن المستخدمون من حذف بياناتهم باستخدام هذه الأداة. يمكنك رؤية الشخص الذي اختار تنزيل بياناته في سجلات تدقيق الأمان الخاصة بك.
يمكن لمسؤولي النظام تنزيل بياناتهم من واجهة Workplace API باستخدام دمج مخصص.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟