إدارة المجموعات

يمكن لمسؤولي النظام منح أنفسهم إمكانية وصول مسؤول إلى أي مجموعة ضمن مجتمع Workplace الخاص بهم، وتمييز المجموعة كمجموعة رسمية، وأتمتة عضوية المجموعة، وحذف المجموعات تمامًا.

إذا كنت مسؤول المجموعة، ولم يكن بها أحد سواك، فإن مغادرتك المجموعة ستؤدي إلى حذفها.
Workplace Essential وWorkplace Advanced
بالإضافة إلى ذلك، يمكن لمجتمعات Workplace Advanced ومسؤولي النظام والمشرفين على المحتوى حذف أي مجموعة.
لحذف مجموعة في Workplace Advanced:
  1. انقر على لوحة المسؤول في الزاوية العلوية اليسرى من Workplace.
  2. انقر على المجموعات وابحث عن المجموعة التي تريد حذفها.
  3. انقر على ، ثم حدد حذف المجموعة.
  4. أدخل اسم المجموعة في المربع، ثم انقر على حذف المجموعة.
ملاحظة: لا يمكن التراجع عن حذف المجموعة. بمجرد حذف مجموعة، سيتم تلقائيًا حذف كل المنشورات والأعضاء والملفات بشكل نهائي.
المجموعات متعددة الشركات
سيتم تلقائيًا حذف المجموعة متعددة الشركات (MCG) إذا غادر كل أعضائها المجموعة. يمكن لمسؤول المجموعة إزالة كل الأشخاص من المجموعة، ومن ثم حذف نفسه؛ وذلك حتى يتم حذف المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
يجب أن تكون مسؤولاً بالشركة أو مشرف محتوى، ويجب أن تُسجل الدخول إلى Workplace من جهاز كمبيوتر لتتمكن من تعيين نفسك كمسؤول في مجموعة.
لتعيين نفسك كمسؤول في مجموعة:
  1. انقر على لوحة التحكم في أعلى يمين Workplace.
  2. انقر على المجموعات، ثم ابحث عن المجموعة التي تريد أن تحصل على دور مسؤول فيها.
  3. انقر على بجوار المجموعة، ثم حدد تعييني كمسؤول أو انضمام كمسؤول.
ملاحظة: لا يمكن للمحللين أو مديري الحسابات تعيين أنفسهم كمسؤولين في مجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace.
يمكن لمسؤولي Workplace تمكين عضوية المجموعة التلقائية. يتيح ذلك لمسؤولي المجموعة إضافة أعضاء تلقائيًا بناءً على معلومات الملف الشخصي، مثل المسمى الوظيفي أو الموقع.
لتمكين هذه الميزة باستخدام الكمبيوتر:
  1. انقر على لوحة التحكم > انقر على الإعدادات.
  2. ضمن قسم المجموعات، حدد مربع الاختيار العضوية التلقائية > انقر على حفظ.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لرؤية جميع مجموعات شركتك باستثناء المجموعات السرية إذا لم تكن مسؤولاً:
  1. من صفحتك الرئيسية، انقر على عرض الكل... ضمن المجموعات في اليمين.
  2. انقر على عرض كل المجموعات في أعلى الصفحة.
لرؤية جميع مجموعات شركتك بما في ذلك المجموعات السرية إذا كنت مسؤول مجتمع في Workplace Advanced:
  1. انقر على لوحة التحكم في الجانب العلوي الأيمن من Workplace.
  2. انقر على المجموعات.
من هنا، يمكنك رؤية قائمة بكل أسماء المجموعات، وعدد أعضاء كل مجموعة والمسؤولين بها، وتاريخ إنشاء المجموعة، وإعدادات الخصوصية لكل مجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced. يجب أن تكون تتمتع بدور مسؤول تم تسجيل دخوله إلى Workplace من جهاز الكمبيوتر الخاص بك لإنشاء مجموعة من قائمة توزيع بريد إلكتروني. يمكنك فقط استيراد مجموعات البريد الإلكتروني الخاصة بـ Microsoft وG Suite في الوقت الحالي.
يمكنك إنشاء ما يصل إلى 500 مجموعة Workplace استنادًا إلى مجموعات البريد الإلكتروني الخاصة بـ Microsoft وG Suite. لإنشاء مجموعة من قائمة توزيع بريد إلكتروني:
  1. من لوحة التحكم، انقر على المجموعات > إنشاء مجموعات متعددةإنشاء مجموعات من قائمة البريد الإلكتروني.
  2. انقر على الشروع في العمل.
  3. اختر حسابًا ثم حدد قائمة أو القوائم التوزيع التي ترغب في إنشاء مجموعة أو مجموعات منها.
  4. انقر على المتابعة بعدد [number of] من المجموعات.
  5. قم بتغيير مسؤولي المجموعة عن طريق تغيير مسؤولي مجموعة البريد الإلكتروني الخاصة بـ Microsoft أو G Suite. ستتمكن من إضافة مسؤولين أو مشرفين جدد داخل المجموعة في Workplace.
  6. انقر على تم.
  7. قم بتعديل الإعدادات الخاصة بمجموعتك أو مجموعاتك، ثم انقر على المتابعة بعدد [number of] من المجموعات.
  8. انقر على إنشاء مجموعات.
ملاحظة: لن تسري أي تغييرات تجريها على مجموعات Workplace على مجموعات البريد الإلكتروني الخاصة بـ Microsoft أو G Suite المقابلة. ومع ذلك، فإن إضافة الأشخاص إلى مجموعات البريد الإلكتروني الخاصة بـ Microsoft أو G Suite ستؤدي إلى إضافتهم تلقائيًا إلى مجموعات Workplace المقابلة. ولن تؤدي إزالة الأشخاص من مجموعات البريد الإلكتروني الخاصة بـ Microsoft أو G Suite إلى إزالتهم من مجموعات Workplace المقابلة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكن فقط لمسؤولي النظام ومشرفي المحتوى وأدوار المسؤول المخصصة التي يكون لها أذونات بإدارة المجموعات تحديد المجموعات أو إلغاء تحديدها على أنها رسمية. ولا تتوفر هذه الميزة للمستخدمين إلا على Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
لتحديد مجموعة ما على أنها رسمية:
  1. من لوحة التحكم، انقر على المجموعات.
  2. انقر على في الجانب الأيمن من المجموعة التي ترغب في تحديدها على أنها رسمية، ثم انقر على تحديد المجموعة كرسمية.
  3. سترى رسالة المطالبة تحديد المجموعة كرسمية. انقر على موافق للمتابعة وستتم إضافة أيقونة مجموعة رسمية إلى جانب اسم المجموعة.
لإلغاء تحديد مجموعة ما على أنها رسمية:
  1. من لوحة التحكم، انقر على المجموعات.
    سيتم تمييز المجموعات الرسمية بأيقونة في عمود الاسم.
  2. انقر على في الجانب الأيمن من المجموعة التي ترغب في إلغاء تحديدها على أنها رسمية، ثم انقر على إلغاء تحديد المجموعة كرسمية.
  3. سترى رسالة المطالبة إلغاء تحديد المجموعة كرسمية. انقر على موافق للمتابعة وستتم إزالة أيقونة المجموعة الرسمية.
ملاحظة: لا يمكن تحديد المجموعات متعددة الشركات باعتبارها رسمية.
يمكنك أيضًا تحديد مجموعة أو إلغاء تحديدها على أنها رسمية من خلال النقر على في الزاوية العلوية اليسرى من المجموعة، أسفل صورة غلاف المجموعة. ويمكنك أيضًا تحديد مجموعة على أنها رسمية من القسم حول في مجموعتك.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
لا، فبمجرد إنشاء مجموعة مرتبطة جديدة، سيكون لديك خيار إعادة ربطها بالمجموعة الأصلية. وتعني إعادة الربط أن هناك ربطًا ثنائي الاتجاه. أي أن المجموعة الأصلية ترتبط بمجموعة جديدة، وأن المجموعة الجديدة ترتبط بالمجموعة الأصلية.
من أجل إعادة ربط مجموعة، من قسم حول في المجموعة، انتقل إلى إدارة المجموعات المرتبطة، ثم حدد قائمة الإعدادات بجوار المجموعة التي تريد إعادة الربط بها، ثم حدد عادة الربط.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟