تم تعطيل بعض من عمليات الدمج الخاصة بي على Workplace وتصنيفها على أنها غير مسموح بها. كيف يمكنني إعادة تمكينها؟

بدءًا من 1 سبتمبر 2019، ربما تكون قد تلقيت إشعارات على Workplace تخبرك أن بعض عمليات الدمج تحتاج إلى اهتمام.
تم تعطيل عمليات الدمج تلك من قِبل Workplace بشكل تلقائي لأن المطور المسؤول عن تشغيلها لم يجتز التقييمات المطلوبة على Workplace، وأنت لم تقم بعد باختيار متابعة استخدامها.
يمكنك اختيار متابعة استخدام عمليات الدمج حتى 16 ديسمبر 2019. للقيام بذلك، يُرجى:
  1. الانتقال إلى لوحة التحكم > عمليات الدمج.
  2. النقر على عملية الدمج التي ترغب في متابعة استخدامها.
  3. من صفحة تفاصيل الدمج، أوقف تشغيل زر التبديل معطل في الجانب الجانب الأيسر.
لمزيد من المعلومات حول عمليات دمج أكثر أمانًا على Workplace، يُرجى زيارة صفحة مركز موارد العملاء.
ملاحظة: إذا لم يجتز المطور الذي يقوم بتشغيل الدمج التقييمات المطلوبة على Workplace بحلول 16 ديسمبر 2019، فسيتم تعطيل الدمج.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟