عمليات دمج الجهات الخارجية

تقوم عمليات دمج الجهات الخارجية بربط Workplace بأدوات SaaS الأخرى المستخدمة في مؤسستك. يجب تمكين عمليات دمج الجهات الخارجية بواسطة مسؤول نظام في لوحة المسؤول ضمن علامة التبويب "عمليات الدمج".

المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
ملاحظة: إذا كنت تتلقى إشعارًا من Workplace بخصوص "عمليات الدمج التي لم تجتاز عملية المراجعة التي تم تحديثها"، فتعرف على المزيد هنا.
عمليات دمج الجهات الخارجية هي عمليات دمج بين Workplace وأدوات SaaS الأخرى. عمليات دمج الجهات الخارجية هي عمليات فريدة ويمكن العثور عليها في المجموعات وWorkplace Chat. وتوفّر القدرة على مشاركة المحتوى بسهولة في Workplace، والحصول على إشعارات تلقائية أو دفق عمل كامل.
يجب تمكين عمليات دمج الجهات الخارجية بواسطة مسؤول نظام في لوحة المسؤول ضمن علامة التبويب "عمليات الدمج". وبمجرد تمكين عملية دمج، لن تتوفر إلى للمجموعات التي يحددها مسؤول النظام.
يمكنك عرض كل عمليات دمج الجهات الخارجية بالانتقال إلى دليل عمليات الدمج.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
يمكنك عرض كل عمليات دمج الجهات الخارجية في دليل عمليات الدمج.
لا تتوفر عمليات الدمج هذه إلا بعد إبرام تعاقد مع فيسبوك، واجتياز مراجعة وظيفية من قِبل فريق Workplace واجتياز تدقيق أمني بواسطة مدقق خارجي.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced. مسؤول النظام فقط هو الذي يمكنه تعطيل عمليات دمج الجهات الخارجية أو تمكينها.
يتم إعداد عمليات الدمج الخارجية في لوحة المسؤول من علامة تبويب "عمليات الدمج". على الرغم من اختلاف الوظائف ومستوى الوصول بكل عملية دمج، إلا أن عملية الإعداد تتم على النحو التالي:
  1. انقر على عملية الدمج التي تريد إضافتها.
  2. حدد ما إذا كانت كل المجموعات أو مجموعات محددة يمكنها الوصول إلى عملية الدمج.
  3. راجع الأذونات الممنوحة لعملية الدمج عند تمكينها.
  4. انقر على إضافة.
  5. أكمل عملية المصادقة باستخدام التطبيق الخارجي.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
عندما تقوم بطلب دمج، سيقوم Workplace بإرسال إشعار إلى مسؤولي النظام.
توجد طريقتان لطلب الدمج:
  1. انتقل إلى علامة تبويب عمليات الدمج في قسم استكشاف في ملفك الشخصي، ثم انقر على طلب بجانب الدمج المطلوب.
  2. إذا كنت ترى رابطًا لعمليات دمج تطبيق المحتوى التالية، فسيمنحك Workplace خيار طلب الدمج من المنشور. تضم عمليات دمج تطبيق محتوى Workplace ما يلي: Jira وDropbox وSharePoint وGoogle Drive وQuip وSalesforce وZoom وBluejeans وSurveyMonkey وBox.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
هذه المقالة تنطبق فقط على المسؤولين في Workplace Essential وWorkplace Advanced.
ملاحظة: إذا كنت تتلقى إشعارًا من Workplace بخصوص "عمليات الدمج التي لم تجتاز عملية المراجعة التي تم تحديثها"، فتعرف على المزيد هنا.
يمكن لمسؤولي النظام إضافة عمليات الدمج أو إدارتها أو حذفها في أيّ وقت. يتوفر إعداد التقارير بشأن عمليات الدمج في Workplace في لوحة التحكم أسفل عمليات الدمج > الأذونات والبيانات. هنا، يمكن للمسؤول عرض كل عمليات الدمج، ومعرفة المجموعات التي تم بها تمكين تلك العمليات، ومراجعة الأذونات، وتصدير سجلات نشاط API وتعطيل عمليات الدمج في أيّ وقت.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Advanced.
ملاحظة: إذا كنت تتلقى إشعارًا من Workplace بخصوص "عمليات الدمج التي لم تجتاز عملية المراجعة التي تم تحديثها"، فتعرف على المزيد هنا.
لإزالة إمكانية وصول عملية دمج مخصصة إلى معلومات المجموعة والأعضاء:
  1. من جهاز الكمبيوتر، انتقل إلى المجموعة التي تتولى فيها دور مسؤول، ثم انقر على المزيد أسفل صورة غلافك > عمليات الدمج. يَظهر لك قسم عمليات الدمج الممكّنة الذي يحتوي على عمليات الدمج المخصصة التي تم تمكينها داخل هذه المجموعة بواسطة مسؤول المجموعة.
  2. انقر على عملية الدمج التي تريد إزالتها، وسيظهر لك مربع حوار.
  3. في مربع الحوار، انقر على إزالة. تتم إزالة عملية الدمج وتفقد إمكانية الوصول إلى المحتوى المنشور داخل مجموعتك أو قائمة أعضاء المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
بدءًا من 1 سبتمبر 2019، ربما تكون قد تلقيت إشعارات على Workplace تخبرك أن بعض عمليات الدمج تحتاج إلى اهتمام.
تم تعطيل عمليات الدمج تلك من قِبل Workplace بشكل تلقائي لأن المطور المسؤول عن تشغيلها لم يجتز التقييمات المطلوبة على Workplace، وأنت لم تقم بعد باختيار متابعة استخدامها.
يمكنك اختيار متابعة استخدام عمليات الدمج حتى 16 ديسمبر 2019. للقيام بذلك، يُرجى:
  1. الانتقال إلى لوحة التحكم > عمليات الدمج.
  2. النقر على عملية الدمج التي ترغب في متابعة استخدامها.
  3. من صفحة تفاصيل الدمج، أوقف تشغيل زر التبديل معطل في الجانب الجانب الأيسر.
لمزيد من المعلومات حول عمليات دمج أكثر أمانًا على Workplace، يُرجى زيارة صفحة مركز موارد العملاء.
ملاحظة: إذا لم يجتز المطور الذي يقوم بتشغيل الدمج التقييمات المطلوبة على Workplace بحلول 16 ديسمبر 2019، فسيتم تعطيل الدمج.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟