هل ستفقد مؤسستي البيانات الموجودة في Workplace بعد التبديل إلى خطة مختلفة؟

لن يتم حذف أي بيانات من حسابات Workplace الحالية بعد التبديل إلى خطة مختلفة. ومع ذلك، سيتمكن فقط عملاء Advanced وEnterprise Workplace من الوصول إلى واجهات برمجة تطبيقات Workplace لاستخراج البيانات من Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟