كيف يمكنني إلغاء توفير حسابات مستخدمي Workplace الذين غادروا مؤسستي أو شركتي؟

المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced.
عندما يغادر أحد الموظفين مؤسستك، من الضروري التأكد من تعطيل حسابه على Workplace في حينها. ويسري ذلك حتى إذا كنت تستخدم ميزة تسجيل الدخول الموحد للمصادقة؛ وذلك لأن صلاحية رموز المصادقة لا تنتهي على الفور.
إذا كنت تستخدم ميزة الإدخال التلقائي من خلال موفر بيانات المستخدمين أو مزامنة AD، يحب تمكين ذلك تبعًا للإعدادات الافتراضية. إذا كنت تستخدم ميزة الإدخال التلقائي أو CSV، يجب عليك التأكد من أن تعطيل حسابات Workplace عبارة عن جزء من دفق عملية إنهاء تعيين الموظف.
تعرف على كيفية إلغاء التنشيط أو إلغاء التنشيط المجمّع لحسابات المستخدمين.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟