عندما أنشر محتوًى ما من حسابي على Workplace، من يستطيع رؤيته؟

مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على متصفح هاتف محمول
مساعدة على تطبيق iPad
عندما تشارك محتوًى ما من حسابك على Workplace، يمكنك مشاركته في مجموعة أو على يومياتك. عند مشاركة محتوًى ما في مجموعة، قد يظهر المنشور على يومياتك، حسب إعدادات الخصوصية الخاصة بالمجموعة.
وإذا قمت بمشاركة محتوًى ما مع جميع موظفي شركتك، فسيتمكن من رؤيته أي شخص لديه حساب Workplace في شركتك. ولن يظهر أي محتوًى تشاركه على Workplace إلى الأشخاص من خارج نطاق شركتك.
يمكن للمسؤولين الذين يديرون تطبيق Workplace في شركتك الوصول إلى أي محتوًى تشاركه من حسابك على Workplace بالطريقة نفسها التي يمكنهم الوصول بها إلى رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بالعمل وملفات العمل الأخرى.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا