كيف يمكنني حذف حساب Workplace لشخص ما؟

يجب أن تكون مسؤولاً لحذف حساب على Workplace.
لحذف حساب أحد الموظفين على Workplace:
  1. انتقل إلى لوحة التحكم ثم انقر الأشخاص.
  2. انقر على بجوار اسم الموظف الذي تريد حذف حسابه.
  3. انقر على حذف الحساب.
لا تشبه عملية حذف الحساب عملية إلغاء تنشيط الحساب. سيظل المحتوى الذي تم إنشاؤه بواسطة حسابات ملغى تنشيطها متاحًا على Workplace. وستتم إزالة المحتوى الذي تم إنشاؤه بواسطة حسابات محذوفة. اكتشف المزيد حول إلغاء تنشيط الحساب.
في حالة حذف حساب أحد الموظفين:
  • لن يتمكن زملاء العمل من رؤيته على Workplace.
  • قد يستغرق الأمر 90 يومًا لحذف كل الأشياء التي نشرها الشخص.
  • سيتم كذلك حذف أي محتوى من مستخدمين آخرين يستند إلى محتوى المستخدمين الذين تم حذف حساباتهم (على سبيل المثال، التعليقات على منشورات المستخدمين الذين تم حذف حساباتهم).
  • أثناء حذفنا لهذه المعلومات، لن يتمكن الأشخاص الآخرون الذين يستخدمون Workplace من الوصول إليها.
  • لا يتم تخزين بعض الأشياء التي يقوم بها الأشخاص على Workplace في حساباتهم. على سبيل المثال، قد تظل هناك رسائل من طرف الشخص المحذوف حتى بعد حذف حسابه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟