إلغاء تنشيط حسابات Workplace

مساعدة على تطبيق Android
مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق iPad
يمكن فقط للمسؤولين الذين لديهم الأذونات اللازمة إلغاء تنشيط حسابات Workplace. إذا كنت تريد إلغاء تنشيط حسابك، فيُرجى التواصل مع مسؤول النظام لديك.
عند إلغاء تنشيط حساب أحد الأشخاص على Workplace:
  • لن يتمكن الشخص من الوصول إلى Workplace، وسيتم تسجيل خروجه من كل جلسة. وسيظهر الحساب على أنه تم إلغاء تنشيطه للمستخدمين النشطين في حسابك على Workplace.
  • لن يتم حذف المحتوى الذي يعتمد على الحساب. هذا يعني أن المنشورات والتعليقات والرسائل من الشخص ستظل متاحة للعرض على Workplace بعد إلغاء تنشيط حسابه.
يمكنك إلغاء تنشيط حسابات الأشخاص واحدًا تلو الآخر، أو إلغاء تنشيط عدة حسابات في نفس الوقت.
لإلغاء تنشيط حساب شخص واحد على Workplace:
  1. انقر على Admin Panel لوحة التحكم بالقائمة اليمنى على Workplace.
  2. انقر على People الأشخاص.
  3. استخدِّم الفلاتر للعثور على الشخص الذي تريد إلغاء تنشيط حسابه.
  4. انقر على more options في الجانب الأيسر من اسم الشخص، ثم حدِّد إلغاء تنشيط الحساب.
  5. انقر على تأكيد.
لإلغاء تنشيط حسابات عدة أشخاص على Workplace:
  1. انقر على Admin Panel لوحة التحكم بالقائمة اليمنى على Workplace.
  2. انقر على People الأشخاص.
  3. انقر على more options في الزاوية العلوية اليسرى، ثم حدِّد إلغاء تنشيط عدة ملفات شخصية.
  4. انقر على تنزيل القالب لتنزيل ملف CSV.
  5. افتَح الملف، ثم أضِف عنوان البريد الإلكتروني أو رقم الهاتف المحمول أو معرِّف الموظف للحسابات التي تريد إلغاء تنشيطها. عند الانتهاء، قم بحفظ الملف.
  6. عُد إلى Workplace، وانقر على تحميل ملف CSV، ثم حدِّد ملفك.
  7. استجِب لأي تغييرات أو أخطاء تتطلب الانتباه، ثم انقر على حفظ التغييرات.
ما المدة التي تستغرقها عملية إلغاء التنشيط؟
Infographic showing that it takes 5 days for a deactivated user to be removed from Workplace.
The number 1 in a greyed out circle.يقوم المسؤول بإلغاء تنشيط أحد الحسابات.
The number 2 in a greyed out circle.يسري إلغاء التنشيط بعد 24 ساعة.
The number 3 in a greyed out circle.تبدأ عملية الإزالة.
The number 4 in a greyed out circle.تمر 4 أيام.
The number 5 in a greyed out circle.بعد مرور 4 أيام، تتم إزالة عضويات المجموعة تلقائيًا ولا يمكن استعادتها.
The number 6 in a greyed out circle.تم إلغاء تنشيط الحساب.
حذف حساب شخص ما على Workplace
بعد إلغاء تنشيط حساب Workplace، يمكنك حذفه أيضًا.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا