كيف يمكنني إزالة شخص ما من محادثة جماعية في Workplace Chat؟

إذا كنت مسؤولاً في محادثة جماعية في تطبيق Workplace Chat، يمكنك إزالة أي شخص من المحادثة. ولإزالة أي شخص من محادثة جماعية:
  1. أسفل الدردشات، افتح المحادثة الجماعية.
  2. في الجانب الأيسر، مرِّر مؤشر الماوس فوق الشخص الذي تريد إزالته، ثم انقر على .
  3. حدد إزالة من المجموعة، ثم انقر على إزالة.
إذا قمتَ بإزالة شخص ما من المحادثة الجماعية، يمكنك إضافته مرة أخر لاحقًا في أي وقت.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟