كيف يمكنني مشاركة منشور في Workplace من يومياتي؟

  1. في أسفل المنشور على يومياتك، انقر على مشاركة.
  2. انقر على القائمة المنسدلة أعلى المنشور الجديد، ثم حدد ما إذا كنت تريد مشاركته في يومياتك أو مع مجموعة أو مناسبة أو في رسالة خاصة.
  3. اختر المجموعة أو المناسبة أو الشخص الذي تريد مشاركة المنشور معه.
  4. انقر على نشر أو إرسال.
يرجى العلم أنه لا يتم حذف المنشور عند مشاركته من يومياتك. إذا أردت حذف المنشور من يومياتك، يجب عليك القيام بذلك يدويًا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟