الدخول

لا يقوم Workplace بتتبع موقعك بشكل مستمر. لا يستخدم Workplace خدمات المواقع إلا مع ميزة تسجيل الدخول فقط.
الويب
عندما تختار تسجيل الدخول إلى موقع معين على الويب، فستظهر لك قائمة بالأماكن المقترحة. يتم إعداد قائمة الأماكن المقترحة استنادًا إلى عنوان IP الذي تستخدمه.
iOS أو Android
إذا اخترت تسجيل الدخول إلى موقع باستخدام جهاز بنظام iOS أو Android، سيُطلب منك ما إذا كنت تريد تمكين خدمات المواقع أم لا.
إذا اخترت تشغيل الموقع، سيُطلب منك منح تطبيق Workplace الإذن للوصول إلى خدمات المواقع في إعدادات هاتفك بنظام iOS أو Android.
بعد تمكين ميزة خدمات المواقع، يقوم Workplace باستخدام معلومات خدمات المواقع لتوفير الاقتراحات الملائمة على المستوى المحلي لك فيما يتعلق باستخدام ميزة تسجيل الدخول.
ملاحظة: يمكن تعطيل خدمات المواقع لتطبيق Workplace في أي وقت من داخل إعدادات هاتفك بنظام iOS أو Android. إذا لم تمنح ميزة تسجيل الدخول الإذن لاستخدام خدمات المواقع، يتم إعداد قائمة الأماكن المقترحة استنادًا إلى عنوان IP الذي تستخدمه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟