New Pricing and Packaging Plans

محتوى المساعدة غير متوفر بلغتك. يرجى اختيار لغة من اللغات المدعومة لدينا:
Product Plans
تعد خطة Workplace Essential مخصصة لاتصالات الفرق والشركات الصغيرة. وهي مجانية للاستخدام. سنبدأ طرح Workplace Essential في عام 2020.
تم تصميم Workplace Advanced لربط المؤسسات بالكامل وتبلغ تكلفته 4 دولارات للشخص الواحد في الشهر. وهي خطتنا الموصى بها.
تم تصميم Workplace Enterprise للمؤسسات التي تعمل بمستويات أكبر من التعقيد نظرًا لحجمها أو مجال صناعتها. وتبلغ تكلفتها 8 دولارات للشخص الواحد في الشهر. للحصول على خطة Enterprise، ستحتاج إلى الاتصال بفريق المبيعات في Workplace أو أحد شركاء Workplace.
يمكن إضافة خطة Workplace Frontline إلى Workplace Advanced أو Workplace Enterprise.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لا يتوفر Workplace Frontline إلا ضمن الخطط المدفوعة من Workplace.
ومن خلال الوظيفة الإضافية Frontline، يمكن للمسؤولين اختيار تمكين إدارة الوصول المشروط لإدارة وصول العاملين كل ساعة خارج ساعات العمل أو تعطيل إنشاء المجموعة.
يمكن إدارة مستخدمي Frontline عبر علامة تبويب Frontline في لوحة التحكم. ويمكنك إضافة موظف كعامل دون التقيد بمكتب، كما يمكنك معرفة الأشخاص المؤهلين للعمل كموظفين دون التقيد بمكتب هنا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
موظفو Frontline هم الأشخاص الذين يتمثل دورهم الأساسي في العمل مباشرة مع العملاء أو الجمهور العام من خلال توفير الخدمات أو الدعم أو بيع المنتجات، أو الموظفين المشاركين مباشرة في تصنيع المنتجات وتوزيعها.
للتأهل لخطة frontline في Workplace، يجب أن يكون الموظف في واحدة أو أكثر من المجموعات التالية:
- لا يجلس الموظف على المكتب 50% من الوقت أو أكثر.
- تتم محاسبة الموظف بالساعة.
- الموظف ليس لديه عنوان بريد إلكتروني.
يجب أيضًا أن يتطابق الموظف مع أحد أوصاف الدور التالية:
- عامل يتعامل مباشرة مع العملاء (بائع في طابق البيع، موظف استقبال، مساعد، إلخ) في أي مستوى بما في ذلك الإدارة.
- عامل وراء الكواليس (مستودع، ساعي، إلخ) في أي مستوى بما في ذلك الإدارة.
- عامل في المرافق أو الخدمة العامة (ضابط شرطة، مسؤول إدارة النفايات، فني إصلاح خط كهربائي، مسؤول إدارة المياه) في أي مستوى بما في ذلك الإدارة.
- طاقم الرعاية الطبية (التمريض، الطبيب، المرافق) في أي مستوى بما في ذلك الإدارة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لإضافة موظف Frontline إلى مجتمعك:
  1. من لوحة التحكم، انقر على الأشخاص > انقر على إضافة أشخاص > انقر على إضافة فرد.
  2. أدخل بريده الإلكتروني. إذا لم يكن لديه بريد إلكتروني، يمكنك استخدام رمز الوصول لدعوته إلى workplace.
  3. بعد إنشاء الحساب، انقر على Frontline من لوحة التحكم > من علامة التبويب العضوية، انقر فوق إضافة أشخاص.
ملاحظة: إذا لم يكن لديك حق الوصول إلى Frontline، فاتصل بدعم Workplace لمساعدتك في تنشيطه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لا تنطبق هذه الميزة إلا على مستخدمي Frontline في Advanced Workplace Advanced و Enterprise.
لتعيين شروط استخدام مخصصة لموظفي Frontline من جهاز الكمبيوتر الخاص بك:
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace.
  2. انقر على Frontline.
  3. انقر على الإعدادات.
  4. حدد مجموعة أشخاص Frontline بالكامل أو حدد منطقة معينة لتطبيق الشروط عليها من القائمة المنسدلة.
  5. قم بتمكين زر التبديل للبنود والشروط المخصصة.
  6. أدخل الشروط في مربع النص المجاني أو انشر رابطًا خارجيًا.
  7. أدخل التردد الذي تريد من خلاله مراجعة الشروط.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
Metrics
في Workplace Advanced وWorkplace Enterprise تدفع مقابل عدد الأشخاص الذين يستخدمون Workplace كل شهر. الشخص القابل للفوترة هو شخص تمت دعوته للاشتراك في حساب Workplace.
يمكن لمسؤولي Workplace التحكم في عدد الأشخاص الذين تتم دعوتهم للمطالبة بحسابات Workplace، وبالتالي يمكنهم التحكم في تكلفة Workplace وتوقعها كل شهر.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
Workplace Account
المعلومات الواردة بهذه المقالة تنطبق فقط على مستخدمي Workplace Essential وWorkplace Advanced. يجب أن تسجل دخولك كمسؤول إلى Workplace من جهاز الكمبيوتر لتتمكن من إلغاء تنشيط حساب شخص ما على Workplace.
إذا ترك أحد الأشخاص الشركة، يمكنك إلغاء تنشيط حسابه لإلغاء صلاحية وصوله إلى Workplace. ستظل المنشورات والتعليقات والرسائل التي قام الشخص بإنشائها قبل إلغاء تنشيط حسابه متوفرة.
لإلغاء تنشيط حساب شخص ما على Workplace:
  1. انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace.
  2. انقر على الأشخاص.
  3. انقر على بجوار الشخص الذي تريد إلغاء تنشيط حسابه، ثم حدد إلغاء تنشيط الحساب.
  4. انقر على تأكيد.
ملاحظة: لن تتم إزالة عضوية المجموعة على الفور من الحسابات التي تم إلغاء تنشيطها. سنقوم تلقائيًا بإزالة عضويات المجموعات بعد مرور 4 أيام. إذا تمت إعادة تنشيط الحساب الذي تم إلغاء تنشيطه في خلال 4 أيام، فسيتم الاحتفاظ بكل عضويات المجموعات وعضويات الدردشة. بعد تجاوز الإطار الزمني الذي يمتد إلى 4 أيام، لن يكون من الممكن استعادة عضوية مجموعة أو دردشة.
يرجى العلم أنه قد يستغرق تنفيذ إلغاء تنشيط حساب المستخدم حتى 24 ساعة. سيؤدي إلغاء تنشيط حساب شخص ما على Workplace إلى تسجيل خروجه من كل جلسات Workplace ومنعه من الوصول إلى Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لن يتم حذف أي بيانات من حسابات Workplace الحالية بعد التبديل إلى خطة مختلفة. ومع ذلك، سيتمكن فقط عملاء Advanced وEnterprise Workplace من الوصول إلى واجهات برمجة تطبيقات Workplace لاستخراج البيانات من Workplace.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟