كيف يمكنني تحديد منشور ما كمنشور مُهم على Workplace؟ وماذا يحدث عندما أقوم بذلك؟

يمكن إدارة المنشورات المُهمة بواسطة مسؤولي النظام ومشرفي المحتوى وأدوار المسؤول المخصصة التي لديها أذونات بتحديد المنشورات كمنشورات مُهمة. تنطبق هذه المقالة فقط على مستخدمي Workplace Advanced وWorkplace Enterprise.
عندما يقوم أحد مسؤولي النظام أو مشرفي المحتوى بتحديد المنشور كمنشور مُهم:
  • يتم عرضه في مقدمة آخر الأخبار لدى كل أعضاء المجموعة.
  • يتم عرضه في مقدمة المجموعة التي تم نشره فيها.
  • ستكون أدوات قياس تفاعل المنشور المُهم متاحة.
  • سيتلقى كل أعضاء المجموعة إشعارًا.
سيتوفر أيضًا للمسؤولين والمشرفين وغيرهم ممن يتمتعون بإذن تحديد المنشورات كمنشورات مُهمة خيار إرسال كل أعضاء المجموعة كإشعار بريد إلكتروني.
إنشاء منشور مُهم
لتحديد منشور كمنشور مُهم:
  1. انقر على في المنشور، ثم حدد تحديد كمُهم.
  2. حدد عدد الأيام التي تريد أن يظهر فيها المنشور في مقدمة الموجز (يمكنك الاختيار من يوم حتى سبعة أيام).
  3. اختر زر دعوة لاتخاذ إجراء الذي تريد عرضه في المنشور.
  4. اختر ما إذا كنت تريد أن يتم إرسال إشعار بريد إلكتروني إلى كل أعضاء المجموعة أم لا.
  5. انقر على تأكيد.
سيتم عرض المنشورات المُهمة في مقدمة المجموعة وآخر الأخبار على السواء لكل أعضاء المجموعة حتى:
  • تنقضي المدة الزمنية التي حدّدها المسؤول.
  • ينقر عضو بالمجموعة على زر دعوة لاتخاذ إجراء تحديد كمُهم أو إلغاء أو تم.
إذا تم تحديد أكثر من منشور كمنشور مُهم، فسيتم عرض المنشور الأحدث أولاً.
يتمتع الشخص الذي قام في الأساس بتحديد المنشور كمنشور مُهم بخيار إرسال إشعارات متابعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟