مشاركة المنشورات

يتيح لك Workplace مشاركة المنشور حتى يتمكن المزيد من الأشخاص، مثل متابعيك، مشاهدته. تعرّف على المنشورات التي يمكنك مشاركتها من المجموعات.

  1. في أسفل المنشور على يومياتك، انقر على مشاركة.
  2. من القائمة المنسدلة، حدد ما إذا كنت تريد مشاركته في يومياتك أو مع مجموعة أو مناسبة أو في رسالة خاصة.
  3. اختر المجموعة أو المناسبة أو الشخص الذي تريد مشاركة المنشور معه.
  4. انقر على نشر أو إرسال.
يرجى العلم أنه لا يتم حذف المنشور عند مشاركته من يومياتك. إذا أردت حذف المنشور من يومياتك، يجب عليك القيام بذلك يدويًا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
عندما تقوم بمشاركة محتوى من مجموعة سرية أو مغلقة، سيتمكن أعضاء المجموعة السرية أو المغلقة فقط من رؤية محتوى المنشور الذي تمت مشاركته، دون النظر إلى مكان ظهور أو مشاركة المنشور (على سبيل المثال، في دردشة أو دردشة جماعية أو آخر الأخبار أو مجموعة مفتوحة أو مناسبة).
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟