إجراء بث مباشر مع عدة مضيفين على Workplace

مساعدة على أجهزة الكمبيوتر
مساعدة على تطبيق iPad
مساعدة على تطبيق iPhone
مساعدة على تطبيق Android
بمجرد فتح أداة Live Producer وإنشاء البث الخاص بك، يمكنك اختيار إجراء بث مباشر مع ما يصل إلى 50 مضيفًا:
  1. انقر على بجوار بث مع مضيفين آخرين.
  2. قم بنسخ الرابط وإرساله إلى الأشخاص الذين تريد إجراء البث معهم.
  3. انقر على التعرُّف على المضيفين في الجانب الأيمن.
  4. انقر على انضمام إلى الغرفة للتعرُّف على مضيفين آخرين.
  5. بمجرد انضمام الجميع إلى الغرفة، انقر على Go live لبدء البث المباشر.
  6. ينبغي أن يوافق جميع الأعضاء بالغرفة على البث المباشر قبل أن تتمكن من بدء البث. يمكنك إزالة مضيفين آخرين في حال عدم استجابتهم. لبدء البث المباشر، انقر على بدء.
  7. إذا تمت دعوتك كمضيف، فانقر على انضمام. يمكن فقط لمنشئ محتوى فيديو البث المباشر بدء البث.
  8. انقر على في الزاوية السفلية اليسرى، ثم انقر على بجوار وضع أولوية للفيديو لعرض الأشخاص الذين يشاركون الفيديو الخاص بهم فقط.
  9. لإيقاف البث المباشر، انقر على Go live، ثم إنهاء.
  10. سيؤدي هذا إلى إنشاء ملخص للبث. ويمكنك اختيار عرض المنشور أو إغلاق.
  11. ستظل موجودًا في الغرفة مع المضيفين الآخرين ويمكنك إنهاء المكالمة في أي وقت.
مغادرة المضيفين أثناء البث
إذا كان المضيف يواجه مشكلات في الإنترنت أو الاتصال، فسيظل البث المباشر مستمرًا للمشاركين الآخرين لمدة 5 دقائق. سيتلقى المضيف أيضًا إشعارًا لإبلاغه بالبث المباشر الذي ينتهي إذا لم ينضم مرة أخرى خلال 5 دقائق. إذا انضم المضيف مرة أخرى إلى الغرفة خلال ذلك الوقت، فسيستمر البث.
إذا كان هناك العديد من المضيفين المشاركين في البث، فلن ينتهي البث المباشر مبكرًا إلا في حالة مغادرة جميع المضيفين البث المباشر.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا