الخطط

إن Workplace متاح في خطط Essential وAdvanced وEnterprise. تعرّف على المزيد عن اختيار الخطة المناسبة لمؤسستك.

Workplace EssentialWorkplace AdvancedWorkplace Enterprise
ميزات المنتجيحتوي Workplace Essential على ميزات مثل آخر الأخبار والمجموعات والدردشة وفيديو البث المباشر. بالإضافة إلى ذلك، سيحتوي Workplace Essential على ميزات إدارية مثل لوحة التحكم وعمليات الدمج وإدارة الأشخاص والمجموعات. بالإضافة إلى الميزات التي تشمل آخر الأخبار والمجموعات والدردشة وفيديو البث المباشر، يوفر Workplace Advanced ميزات إدارية، مثل التحليلات ولوحة التحكم والدمج مع موفري بيانات المستخدمين.بالإضافة إلى الميزات الموجودة في Workplace Advanced، يحتوي Workplace Enterprise على استجابة أولية من فريق الدعم يبلغ وقتها 4 ساعات، وإمكانية الوصول إلى فريق دعم مخصص لـ Enterprise، وحل أولوية، ووصول مبكر للميزات الجديدة.
الإشراف على المحتوىتتم مراجعة المحتوى بواسطة مسؤولي المجتمع.تتم مراجعة المحتوى بواسطة مسؤولي المجتمع.تتم مراجعة المحتوى بواسطة مسؤولي المجتمع.
إنشاء الحساب وحذفهيمكن لمسؤولي المجتمع توفير الحسابات وحذفها مباشرةً.يمكن لمسؤولي المجتمع توفير الحسابات وحذفها مباشرةً. يمكن لمسؤولي المجتمع توفير الحسابات وحذفها مباشرةً.
ملكية البياناتيتولى مسؤول المجتمع إدارة المجتمع، وتملك الشركة البيانات وتتحكم فيها. يمكن لمسؤولي المجتمع تعديل بياناتك في أي وقت أو حذفها أو تصديرها. يتولى مسؤول المجتمع إدارة المجتمع، وتملك الشركة البيانات وتتحكم فيها. يمكن لمسؤولي المجتمع تعديل بياناتك في أي وقت أو حذفها أو تصديرها. يتولى مسؤول المجتمع إدارة المجتمع، وتملك الشركة البيانات وتتحكم فيها. يمكن لمسؤولي المجتمع تعديل بياناتك في أي وقت أو حذفها أو تصديرها.
رؤية المنشوريظهر المحتوى الذي تنشره لك ولأعضاء المجموعات التي تنشر فيها أو للأشخاص من خارج المجموعة التي تنشر فيها، وذلك إذا كانت المجموعة مفتوحة. وإضافةً إلى ذلك، يمكن لمسؤولي المجتمع أيضًا رؤية أي بيانات تنشرها، حتى في المجموعات السرية. يظهر المحتوى الذي تنشره لك ولأعضاء المجموعات التي تنشر فيها أو للأشخاص من خارج المجموعة التي تنشر فيها، وذلك إذا كانت المجموعة مفتوحة. وإضافةً إلى ذلك، يمكن لمسؤولي المجتمع أيضًا رؤية أي بيانات تنشرها، حتى في المجموعات السرية. يظهر المحتوى الذي تنشره لك ولأعضاء المجموعات التي تنشر فيها أو للأشخاص من خارج المجموعة التي تنشر فيها، وذلك إذا كانت المجموعة مفتوحة. وإضافةً إلى ذلك، يمكن لمسؤولي المجتمع أيضًا رؤية أي بيانات تنشرها، حتى في المجموعات السرية.
الدفعيعتبر Workplace Essential خدمة مجانية. يحظى عملاء Workplace Advanced بفترة تجربة مجانية لمدة 30 يومًا. بعد الفترة التجريبية المجانية، يتم تحصيل رسوم مقابل استخدام Workplace Advanced.يتم تحصيل رسوم مقابل استخدام Workplace Enterprise.
عدد الحسابات التي يمكن إنشاؤهالا يوجد حد. لا يوجد حد.لا يوجد حد.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تعد خطة Workplace Essential مخصصة لاتصالات الفرق والشركات الصغيرة. وهي مجانية للاستخدام. سنبدأ طرح Workplace Essential في عام 2020.
تم تصميم Workplace Advanced لربط المؤسسات بالكامل وتبلغ تكلفته 4 دولارات للشخص الواحد في الشهر. وهي خطتنا الموصى بها.
تم تصميم Workplace Enterprise للمؤسسات التي تعمل بمستويات أكبر من التعقيد نظرًا لحجمها أو مجال صناعتها. وتبلغ تكلفتها 8 دولارات للشخص الواحد في الشهر. للحصول على خطة Enterprise، ستحتاج إلى الاتصال بفريق المبيعات في Workplace أو أحد شركاء Workplace.
يمكن إضافة خطة العمل دون التقيد بمكتب في Workplace إلى Workplace Advanced أو Workplace Enterprise.
ملاحظة: تفضل بزيارة قسم التسعير للتعرف على المزيد عن الخطط والأسعار.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يُحصِّل Workplace رسومًا ثابتًا بقيمة 4 دولارات أمريكية لكل موظف شهريًا لخطة Workplace Advanced الخاصة بنا.
سيتم تحصيل رسوم منك على كل الموظفين في مجتمعك، حتى إذا كان المستخدم لا يستخدم نطاق البريد الإلكتروني للشركة لتسجيل الدخول.
يرجى العلم أن العملة المستخدمة في المحاسبة هي الدولار الأمريكي. ولا يتضمن التسعير الخاص بنا أي ضرائب سارية. يمكنك زيارة قسم التسعير للاطلاع على أحدث المعلومات المتعلقة بالتسعير.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يجب عليك الوصول إلى Workplace من جهاز الكمبيوتر الخاص بك لطلب الترقية إلى Workplace Advanced من Workplace Standard.
لترقية حسابك على Workplace من Workplace Standard إلى Workplace Advanced:
  1. انقر على ترقية أسفل آخر الأخبار في الزاوية العلوية اليمنى من Workplace.
  2. املأ النموذج الذي يطلب معلومات إضافية عن شركتك.
  3. حدد المربع الذي ينص على أنك تفهم الاتفاقية.
  4. انقر على متابعة. سيتم توجيهك بعد ذلك إلى عملية التحقق من النطاق.
لاحظ أنه عند التبديل إلى Workplace Advanced، فإن مجتمعك سيوافق على البنود والشروط الجديدة. تعرّف على المزيد عن ميزات Workplace Advanced.
إذا كنت بصدد الترقية إلى Workplace Advanced لأول مرة، يحق لك الحصول على فترة تجريبية مجانية. في حالة تسجيل الاشتراك في Advanced، ثم التبديل إلى Standard، ثم العودة إلى Advanced، لن تحصل على فترة تجريبية مجانية جديدة.
يرجى العلم أنه يجب عليك إثبات ملكية نطاق البريد الإلكتروني لترقية حسابك إلى Advanced.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
المعلومات الواردة بهذه المقالة لا تنطبق إلا على مسؤولي Workplace Advanced.
لتبديل حسابك إلى Workplace Essential:
  1. من جهاز الكمبيوتر الخاص بك، انقر على لوحة التحكم في الزاوية العلوية اليمنى من ملفك الشخصي.
  2. انقر على عمليات الدفع.
  3. انقر على مراجعة الخطط وحدد تبديل إلى إصدار Essential.
  4. عندما تتم مطالبتك، قم بتأكيد التبديل لإنهاء العملية.
يمكنك العودة إلى الإصدار Advanced في أي وقت من خلال النقر على الزر ترقية إلى الإصدار Advanced.
ملاحظة: إذا لم يظهر أمامك خيار تبديل إلى إصدار Essential، يجب تسجيل الخروج من حسابك ومسح ذاكرة التخزين المؤقت على المتصفح وإعادة تسجيل الدخول.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
إذا بدّلت من Workplace Advanced إلى Workplace Essential، فلن يصبح بإمكانك الوصول إلى ما يلي:
الدعوات غير المرسلة
  • سيتم حذف الدعوات غير المرسلة من مجتمعك بشكل نهائي.
تسجيل الدخول الموحد (SSO)
  • إذا استخدمت ميزة تسجيل الدخول الموحد، فسيتم تسجيل خروج كل زملائك في العمل، وسيتوجب عليهم تعيين كلمات السر الخاصة بهم. ولن يتمكنوا أيضًا من تسجيل الدخول بنقرة واحدة.
تُظهر التحليلات الأشخاص الذين يستخدمون Workplace في مجتمعك
  • ستختفي لوحة التحكم الخاصة بك. وكنتيجة لذلك، لن تتمكن من رؤية الأشخاص والمجموعات الأكثر نشاطًا في Workplace.
الدعم الشخصي المباشر عبر البريد الإلكتروني للمسؤولين
  • لن يصبح بإمكان بعد ذلك طلب الدعم المباشر عبر البريد الإلكتروني عندما يتبادر إلى ذهنك أي سؤال، ولكن سيظل بإمكانك الوصول إلى مركز المساعدة.
يتحكم المسؤول في إدارة مجتمعك
  • لن تتمكن من الإشراف على المنشورات أو إدارة بياناتك والمستخدمين التابعين لك، كما لن يصبح بإمكانك بعد ذلك رؤية ما إذا كان قد أبلغ أي شخص في مجتمعك عن أي منشورات.
واجهات API لعمليات التكامل المخصصة والبرامج التلقائية
  • لن تتمكن من استخدام البرامج التلقائية، ولن يصبح بإمكانك بعد ذلك الوصول إلى واجهة API الخاصة بعمليات التكامل المخصصة.
المزامنة مع موفري بيانات المستخدمين مثل G Suite
  • لن يصبح بإمكانك بعد الآن المزامنة مع موفري بيانات المستخدمين بسلاسة، لذا لن تتم إضافة الأشخاص أو إزالتهم تلقائيًا عند الانضمام إلى نشاطك التجاري أو مغادرته. سيظل أي مستخدم تمت مزامنته مُسبقًا موجودًا في Workplace.
يرجى زيارة صفحة التسعير لمعرفة المزيد عن الميزات المتاحة في كل خطة من خطط التسعير.
ملاحظة: إذا توفر لديك عنوان URL مخصّص لتطبيق Workplace بالفعل أو إذا توفرت لديك عدة نطاقات للبريد الإلكتروني تم التحقق منها، فلن نُجري أي تغييرات عليها، ولكن يرجى العلم أنك لن تتمكن من تحديث تلك المعلومات أو إدارتها بمجرد التبديل إلى Workplace Essential.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
نحن نقوم بترقية Workplace لتوفير تجربة أفضل لك ولمجتمع العمل الخاص بك.
وفي ظل الاتجاه نحو الترقية إلى تجربة أحدث وأفضل لـ Workplace، سيتم حذف Workplace Standard واستبداله في النهاية بـ Workplace Essential، وهو ما يوفر ميزات وتحديثات جديدة، ومنها لوحة تحكم لمسؤولي النظام.

التحقق من صحة النطاق
للحصول على إمكانية الوصول إلى Workplace Essential من Workplace Standard، سيحتاج المستخدمون أولاً إلى التحقق من صحة نطاقهم. ويمكنك الوصول إلى التحقق من النطاق عن طريق النقر على خطة الترقية في أعلى آخر الأخبار لديك. وبمجرد الانتهاء من ذلك، ستحتاج إلى تحديد مسؤول نظام سيعمل على أنه جهة تحكم في البيانات. وفي حالة عدم تحديد جهة تحكم في البيانات أو مسؤول نظام، سيتم فقدان إمكانية وصولك إلى Workplace Standard.

تحديد مسؤول جديد
إذا لم يتمكن أي شخص في Workplace الخاص بك بالتحقق من صحة نطاقك، فسنتواصل معك عبر البريد الإلكتروني لتقديم المساعدة بشأن تحديد مسؤول.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟