ما هي إعدادات المجموعة المتاحة لمسؤولي المجموعات في Workplace؟

يتحكم مسؤولو المجموعات في الأذونات والمنشورات والميزات التي يتم تمكينها داخل مجموعاتهم. ويتم إدراج إعدادات المجموعة هذه ضمن خمسة عناوين مختلفة على شاشة إعدادات المجموعة.
للوصول إلى إعدادات المجموعة، انقر على More في الزاوية العلوية اليسرى من المجموعة، ثم انقر على خيارات المسؤول.
إعداد المجموعة
تسمح لك الإعدادات في هذا القسم بتغيير اسم المجموعة والوصف وإعدادات الخصوصية والنوع:
  • تُعدّ أنواع المجموعات وسيلة لإخبار الآخرين عن هدف مجموعتك. حيث يمكن للمجموعات أن ترتبط بمشروع معين أو إعلامات شركة مضيفة أو قد تكون ملاذًا للمناقشات الاجتماعية.
  • تتحكم إعدادات خصوصية المجموعة بمن يمكنه الانضمام إلى المجموعة وإذا ما كان يمكن للآخرين اكتشافها على Workplace:
    • يمكن لأي شخص العثور على المجموعات المفتوحة وقراءة محتواها.
    • يتم إخفاء منشورات المجموعات المغلقة عن أي شخص ليس عضوًا.
    • لا يمكن اكتشاف المجموعات السرية من خلال البحث عبر بحث Workplace وتكون منشوراتهم مخفية عن أي شخص ليس عضوًا.
تخصيص المجموعة
تتعلق الإعدادات في هذا القسم بميزات المجموعة الاختيارية مثل الموضوعات وتغطية الوردية والدردشة.
  • يمكن تغيير عنوان موقع الويب لمنح مجموعتك على Workplace عنوان URL فريد.
  • يمكن إضافة دردشة لمجموعتك إذا كان لديك أقل من 250 عضو.
  • يمكن تشغيل الغرف لمجموعتك، مما يتيح إمكانية إنشاء ونشر دردشات فيديو للأعضاء.
  • تتيح الموضوعات لأعضاء المجموعة إمكانية جمع المنشورات ذات الصلة وتصفُّح السمات الرائجة.
إدارة العضوية
هنا، يمكنك أن تقرر كيف تريد أن يتم التعامل مع طلبات عضوية المجموعة.
  • يمكن تغيير الأشخاص الذين يمكنهم الموافقة على طلبات العضوية ومنح جميع أعضاء مجموعتك إذن الموافقة على الأعضاء الجدد.
  • يمكن تغيير من الأشخاص الذين تتم الموافقة على انضمامهم مُسبقًا للموافقة تلقائيًا على زملاء العمل الذين ينتمون لمجموعات معينة أخرى. ويمكنك تعديل هذا الإعداد من البحث عن المجموعات إلى قائمة السماح.
  • من خلال تعيين قواعد العضوية، يمكنك إضافة الأشخاص تلقائيًا إلى مجموعتك استنادًا إلى قيّم معينة من ملفهم الشخصي على Workplace.
إدارة المناقشة
تسمح لك هذه الإعدادات باختيار من يستطيع النشر في مجموعتك وإذا ما كان يجب التحقُّق من منشوراتهم من قِبَل مسؤول المجموعة.
  • يمنحك إعداد أشخاص يمكنهم النشر خيار تعطيل قدرة عضو في المجموعة على النشر.
  • يتيح لك إعداد الموافقة على كل منشورات الأعضاء طلب الموافقة على جميع المنشورات في المجموعة بواسطة مسؤول قبل نشرها.
  • يسمح لك إعداد الترتيب الافتراضي للمنشورات بالاختيار بين عرض المنشورات الأحدث أو النشاط الأحدث في مقدمة المجموعة.
إعدادات متقدمة
يتيح لك هذا القسم الأخير إمكانية أرشفة مجموعتك، بالإضافة إلى تحديد مجموعات أخرى لترشيحها لأعضاء مجموعتك.
هل كان هذا مفيدًا؟
نعم
لا