ماذا يحدث عندما أقوم بإضافة موقع إلى حادث سلامة على Workplace؟

يحل مركز السلامة محل التحقق من السلامة في حالة استمرار استخدام Workplace لديك للتحقق من السلامة، انقر هنا للعثور على محتوى المساعدة الملائم. يمكنك التواصل مع موقع workplacesafetycheckteam@fb.com على الويب إذا كنت ترغب في التمتع بوصول أسرع إلى التجربة الجديدة لمركز السلامة
عند إعداد حادث، يكون حقل الموقع مخصص لأغراض المعلومات فقط لتحديد المنطقة المحيطة بالحادث بشكل عام وسيتم عرضها في أي رسائل تقوم بإرسالها.
يمكنك إضافة المزيد من تفاصيل الموقع المحدد في نص رسالتك. ولكنها لا تُحدد الشخص الذي سيُضاف إلى رسالة الحادث. إذا كنت تريد إضافة موظفين إلى رسالة حسب الموقع، فاستخدم خيار إضافة حسب موقع الملف الشخصي عند إضافة أشخاص.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟