ماذا يحدث عندما تتم دعوتي إلى مجموعة Workplace؟

عندما يدعوك أحد الأشخاص إلى مجموعة ما وتتم الموافقة على تلك الدعوة بواسطة عضو أو مسؤول أو مشرف، فستتلقى إشعارًا بدعوتك إلى مجموعة. ستتمكن من معاينة محتوى المجموعة لمدة 28 يومًا، كما ستُقرر ما إذا كنت تريد الانضمام إليها. وخلال تلك المدة، قد ترى أيضًا منشورات من تلك المجموعة في آخر الأخبار لديك.
حينما تكون في وضع المعاينة:
  • لن تتمكن من النشر أو التعليق على منشورات الأشخاص في المجموعة.
  • لن تتمكن من دعوة أي أشخاص آخرين إلى المجموعة.
  • يمكن لأعضاء المجموعة رؤية أنك تقوم بمعاينة المجموعة في قائمة الأعضاء، ولكن لن يراك المستخدمين ممن هم ليسوا أعضاءً في المجموعة في قائمة الأعضاء.
يرجى العلم أنه في غالبية المجموعات، يمكنك إضافة أي أحد طالما كان زميل عمل لأحد أعضاء المجموعة. يمكنك مغادرة أي مجموعة في أي وقت.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟