المجموعات متعددة الشركات

إنشاء وتشغيل المجموعات متعددة الشركات بهدف التعاون مع الأشخاص من خارج Workplace الخاص بشركتك.

تتيح المجموعات متعددة الشركات (MCG) للأشخاص من عدة منظمات فرصة للتعاون. ويمكن أن تكون هذه المجموعات سرية أو مغلقة.
  • المجموعات السرية متعددة الشركات مرئية لمسؤولي الشركات وأعضاء المجموعات والأشخاص الذين تمت دعوتهم.
  • المجموعات المغلقة متعددة الشركات مرئية لمسؤولي الشركات وأعضاء المجموعات والأشخاص الذين تمت دعوتهم إلى المجموعات وأي شخص يعد عضوًا في شركة في المجموعة. يمكنك دعوة الأشخاص لمجموعة مغلقة متعددة الشركات بمشاركة رابط.
يمكن لكل أعضاء المجموعة، بما في ذلك أعضاء من شركات أخرى، رؤية كل المعلومات التي تمت مشاركتها في مجموعة متعددة الشركات.
ملاحظة: لا يمكن لأعضاء المجموعات متعددة الشركات رؤية أي محتوى في مجتمع Workplace لشركة أخرى.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
تتيح الدردشات متعددة الشركات (MCCs) للأشخاص في المجموعات متعددة الشركات الدردشة وتبادل مكالمات الفيديو والمكالمات الصوتية بين فردين أو سلاسل رسائل جماعية.

متطلبات استخدام MCGs
يحتاج المستخدمون إلى تلبية بعض المتطلبات لاستخدام الدردشة متعددة الشركات:
  • يجب أن يكونوا في نفس المجموعة متعددة الشركات.
  • يجب أن يتوفر لديهم نطاق تم التحقق منه (يجب أن يتطابق نطاقهم مع النطاق الذي تم التحقق منه لشركتهم).
  • لا يمكنهم تغيير أسمائهم في الشهر السابق.
إذا بدأتَ دردشة مع شخص يعمل في مؤسسة أخرى تلبي المعايير السابقة، فيستلقى طلب مراسلة. في طلب المرسلة هذا، سيتمكن الشخص من رؤية اسمك والمسمى الوظيفي الخاص بك وشركتك وصورة ملفك الشخصي ومحتوى الرسالة. لن يتمكن الشخص من رؤية ملفك الشخصي أو البحث عنه، ولن يتم تبديل حالة الرسالة إلى "تم تسليمها" حتى يقبل الشخص الطلب.

ماذا يحدث عندما أقبل طلب مراسلة؟
بمجرد قبول طلب المراسلة، ستتمكن من:
  • البحث عن ذلك الشخص في Workplace وWorkplace Chat.
  • بدء دردشة أو مكالمة صوتية أو مكالمة فيديو مع الشخص.
  • رؤية حالة الرسالة (تم تسليمها أو تمت قراءتها، وينطبق ذلك على كلا الشخصين في الدردشة).
  • إضافة الشخص إلى دردشة جماعية.
ملاحظة: لن يتمكن المستخدمون إلا من إنشاء ما يصل إلى 25 سلسلة رسائل دردشة متعددة الشركات في اليوم الواحد. وسيتمكن فقط المستخدمون الذي يتمتعون بحساب مُدار من الوصول إلى الإصدار التجريبي للدردشة متعددة الشركات بين فردين في الوقت الحالي.

الدردشة متعددة الشركات المتزامنة
عندما تقوم بإنشاء مجموعة قياسية أو متعددة الشركات في Workplace، فستتمتع بخيار إنشاء دردشة جماعية متزامنة.
تحتوي الدردشات الجماعية المتزامنة تلقائيًا على كل أعضاء المجموعة متعددة الشركات الخاصة بك. وإذا قام أحد الأعضاء بمغادرة المجموعة، فسيغادر الدردشة في نفس الوقت. إذا قام أحد أعضاء المجموعة بمغادرة الدردشة، فلن يغادر المجموعة.
على عكس الدردشات متعددة الشركات التي يتم إنشاؤها يدويًا، عند دعوة أحد الأشخاص إلى مجموعة متعددة الشركات تم تمكين الدردشة المتزامنة بها، لن يتم إرسال طلب مراسلة إليه. وسيتلقى الشخص بدلاً من ذلك دعوة للانضمام إلى المجموعة، وستتم إضافته تلقائيًا إلى الدردشة في حالة قبوله الدعوة.
يمكن لمسؤولي المجموعة تعطيل هذه الميزة في أي وقت من إعدادات المجموعة. ويرجى العلم أنه حتى تعمل الدردشة المتزامنة، يجب أن تتضمن مجموعتك أقل من 250 عضو.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يظهر لك خيار إنشاء مجموعة متعددة الشركات (MCG) عند إنشاء مجموعة جديدة.
ملاحظة: لا يمكنك إنشاء مجموعة متعددة الشركات من متصفح جهازك المحمول.

إضافة أشخاص إلى مجموعة متعددة الشركات
إذا كنت عضوًا في مجموعة متعددة الشركات (MCG)، فستتمكن من إضافة زملاء العمل إلى المجموعة بالطريقة نفسها التي يمكنك بها إضافة زملاء عمل إلى مجموعات Workplace الأخرى.
لدعوة أشخاص من شركات أخرى، أدخل عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابهم على Workplace. افتراضيًا، يجب أن يوافق مسؤولو المجموعة متعددة الشركات على أي أعضاء جدد تتم دعوتهم إلى المجموعة.
إذا كانت المجموعة عبارة عن مجموعة مغلقة متعددة الشركات، فإنه يمكنك دعوة الأشخاص بمشاركة رابط دعوة. يمكنك العثور على روابط الدعوة في الجانب الأيسر من صفحة المجموعة عند عرض Workplace من جهاز كمبيوتر.
ملاحظة: إذا دعوتَ شخصًا إلى مجموعة متعددة الشركات لا تستخدم شركاتها Workplace بَعد، فلن يتم تحصيل أي رسوم منك، وسيتم إعدادها باستخدام نسخة تجريبية مجانية لمدة 30 يومًا من Workplace Advanced.

عدد أعضاء المجموعة
لا يوجد حد لعدد الشركات أو الأشخاص الذين يمكنهم الانضمام إلى مجموعة متعددة الشركات (MCG). يرجى العلم أننا صممنا هذا المنتج للفرق متوسطة الحجم ولعدد صغير من الشركات التي يمكنها التعاون معًا.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
سيتم تلقائيًا حذف المجموعة متعددة الشركات (MCG) إذا غادرها كل الأعضاء. يمكن لمسؤول المجموعة إزالة كل الأشخاص من المجموعة، ومن ثم حذف نفسه؛ وذلك حتى يتم حذف المجموعة.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يتوفر خيارين للخصوصية للمجموعات متعددة الشركات: مغلقة وسرية. يعرض الجدول أدناه من يمكنه الانضمام لهذه المجموعات وما يمكن للأشخاص رؤيته بشأنها.
المجموعات متعددة الشركات المغلقةالمجموعات متعددة الشركات السرية
الموافقة على الأعضاءيمكن لأي عضو إضافة أعضاء، لكن يجب أن تتم الموافقة عليهم من طرف المسؤول أو المشرفيمكن لأي عضو إضافة أعضاء، لكن يجب أن تتم الموافقة عليهم من طرف المسؤول أو المشرف
إذن النشريمكن للأعضاء والمشرفين والمسؤولين النشر في المجموعةيمكن للأعضاء والمشرفين والمسؤولين النشر في المجموعة
الموافقة على المنشوراتلا يلزم الموافقة على المنشورات من قبل مسؤول أو مشرفلا يلزم الموافقة على المنشورات من قبل مسؤول أو مشرف
من يمكنه الانضمام؟يمكن لأي عضو إضافة أعضاء إلى المجموعة، لكن يجب أن تتم الموافقة عليهم من طرف مسؤول أو مشرفيمكن لأي عضو إضافة أعضاء إلى المجموعة، لكن يجب أن تتم الموافقة عليهم من طرف مسؤول أو مشرف
من يمكنه رؤية اسم المجموعة؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون والسابقون
من يمكنه رؤية من في المجموعة؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه رؤية وصف المجموعة؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه رؤية إشارات المجموعة؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه رؤية ما ينشره الأعضاء في المجموعة؟الأعضاء الحاليون فقطالأعضاء الحاليون فقط
من يمكنه العثور على المجموعة في البحث؟أي شخص من شركتكالأعضاء الحاليون والسابقون
من يمكنه مشاهدة مناسبات المجموعة؟الأعضاء الحاليون فقطالأعضاء الحاليون فقط
يرجى العلم أنه بمجرد إنشاء مجموعة، لا يمكن تحويلها إلى مجموعة متعددة الشركات والعكس بالعكس.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يجب أن يوافق مسؤولو المجموعة متعددة الشركات (MCG) على انضمام الأعضاء الجدد إلى المجموعات متعددة الشركات حسب الإعداد الافتراضي.
ويرجى العلم أن مسؤولي المجموعة متعددة الشركات يمكنهم إيقاف تشغيل موافقات المسؤولين للأعضاء الجدد في إعدادات المجموعة. وفي حالة إيقاف تشغيل الإعداد، يمكن لأي شخص حينها إضافة أعضاء جدد إلى المجموعة دون الحاجة إلى موافقة المسؤول.
إذا كانت المجموعة عبارة عن مجموعة مغلقة متعددة الشركات، وعطَّل المسؤول الموافقات على الأعضاء الجدد، فإنه يمكن لأي شخص لديه رابط دعوة للمجموعة الانضمام إلى المجموعة دون موافقة المسؤول.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
عندما تقوم بدعوة شخص ما إلى مجموعة متعددة الشركات، سيتمكن المسؤولون لدى الشخص من الوصول إلى البيانات في المجموعة. إذا كان الشخص هو أحد مستخدمي Workplace Advanced حاليًا، فسيقوم المسؤولون الذين سيتمكنون من الوصول إلى البيانات بتضمين مسؤولي الشخص الحاليين. إذا كان الشخص أحد مستخدمي Workplace Essential، فسيقوم المسؤولون الذين سيتمكنون من الوصول إلى البيانات بتضمين أي شخص أصبح مسؤولاً إذا تمت ترقيته إلى Workplace Advanced.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
لا. يستخدم كل عضو في أي مجموعة متعددة الشركات (MCG) حسابه على Workplace في المجموعة، ولا يمكن لأعضاء المجموعة رؤية أي محتوى آخر في حساب Workplace لأي شركة أخرى. تعرف على المزيد عن المجموعات متعددة الشركات.
قد ترى أنه يمكنك الإشارة إلى أعضاء مجموعة MCG التي تنتمي إليها في مجموعات Workplace الخاصة التابعة لشركتك. ستظهر الإشارة باللون الرمادي، ولذلك حتى وإن قمت بالإشارة إلى الأعضاء خارج شركتك في منشور داخل Workplace الخاص بشركتك، فلن يتمكنوا من الوصول إليه.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يضاف رمز مجموعة متعددة الشركات بجانب أسماء الأعضاء المنتمين إلى مجموعة متعددة الشركات. إذا مرَّرت مؤشر الماوس فوق اسم عضو في المجموعة، تظهر الشركة التي يعمل بها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يملك مستخدمو Workplace بياناتهم الخاصة، بما في ذلك أي بيانات تمت مشاركتها في مجموعات متعددة الشركات (MCG). تبعًا للقوانين المحلية المعمول بها، يتمتع أعضاء MCG بحرية الموافقة على ملكية البيانات في MCG.
لا يتمتع فيسبوك بأي حقوق لملكية البيانات بين أعضاء MCG.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟
يمكن للمسؤولين في مجموعة متعددة الشركات (MCG) حذف المحتوى وإضافة أعضاء إلى المجموعة أو إزالتهم منها وحذف المجموعة ذاتها.
إذا كان أحد أعضاء المجموعة يستخدم Workplace Advanced، فيمكن لمسؤولي المجتمع الوصول إلى كل المحتوى الموجود بالمجموعة متعددة الشركات وقراءته.
إذا كان أحد مسؤولي المجموعة يستخدم Workplace Advanced، فيمكن لمسؤولي المجتمع أيضًا حذف المحتوى وإضافة أعضاء إلى المجموعة أو إزالتهم منها وحذف المجموعة ذاتها.
هل كانت هذه المعلومات مفيدة ؟